Botafogo 1x2 Sao Paulo

Bom primeiro tempo do Botafogo. Arrumado muito organizado com Buchecha e Joao Paulo ditando o ritmo. O Sao Paulo tinha menos a bola e chegava pouco. Ja o Bota chegava mais e teve boa chance com Buchecha e depois com Victor Rangel. A melhor qualidade do Sao Paulo falou mais alto. Tabela no meio, Cicero nao acompanhou, Marcelo nao deu o bote e Hernanes fez 1x0. Nao era justo, e ate por isso em boa jogada de Luis Fernando, Buchecha achou Joao Paulo que colocou no canto de Volpi com categoria 1x1. Placar mais justo.
Veio o 2 tempo e os 20 minutos iniciais foram mornos sem muita coisa acontecer. Depois disso o Sao Paulo com otimo elenco comecou a mexer, e comecou a sobrar no meio campo. O Time cansou e Barroca mexeu errado. Tirou um dos melhores em campo que era o Bochecha e colocou o inoperante Leo Valencia. O Time perdeu o meio e comecou a ser atacado pelo Sao Paulo. Pimpao entrou e Luis Fernando foi para centroavante. O Bota nao chegava, mas o Sao Paulo sim. No fim uma mexida estranha. Tirou Luis Fernando e colocou o volante Alan Santos. E o castigo veio no ultimo minuto. Arboleda subiu mais que a zaga e Pablo sozinho deu a justa vitoria ao tricolor.
NOTAS
Gatito-5- trabalhou pouco, mas nao teve culpa nos gols
Fernando-5.5- ofensivamente nulo, mas nao marcacao nao deixou Reinaldo se criar demais
Marcelo-10- atuacao abaixo. Lutou muito brigou muito mas nos dois gols nao chegou. Tem muito credito. Dou nota 10 a ele por entrar em campo com 2 meses de Salario atrasado e ter perdido o Pai a 2 dias, fez o que pode em campo mas honrou o Botafogo como poucos.
Gabriel-5- teve uma atuacao abaixo da critica. Errou passes e chegou atrasado, mas a zaga fica muito sobrecarregada com Cicero que pouco marca
Buchecha-7- Vinha fazendo bom jogo ate inexplicavelmente ser substituido
Cicero-2- mais um jogo ruim... intocavel...
Joao Paulo-8- O melhor em campo. Alem do belo gol ditou o ritmo no 1 tempo. No 2 tempo mais recuado fez o que pode para ajudar a defesa
Marcinho-1- o pior em campo... errou tudo
Luis Fernando-6- fez bom primeiro tempo, comecou a jogada do gol. No 2 tempo muito isolado, nao viu a bola
Victor- 4- Lutou, brigou, mas nao passa disso.