Botafogo 3x2 Bahia

Vitoria fundamental para dar um certo alivio aos Alvinegros. Nao foi brilhante e ate foi dominado pelo Bahia boa parte do jogo, mas os bons 15 minutos finais do 1 tempo foram decisivos para a primeira vitoria sair. O gol do Bahia saiu numa saida errada de Joao Paulo e os erros defensivos se repetiram. O Bahia poderia ter ampliado o placar e o Bota perdido sofria. Aos 30 minutos conseguimos o gol. Escanteio batido, Carli cabeceou, Cicero ajeitou com categoria e Erik de voleio empatou. Cinco minutos depois, boa jogada do Bota. Comecou com Buchecha, Cicero fez a bola andar, Gilson cruzou, Pimpao furou mas Joao Paulo virou. Quando o 1 tempo ia terminando, Cicero arrancou e soltou a bomba fazendo o 3x1. No segundo tempo o jogo amornou e ficou ate monotono, ate que Joao Paulo colocou Diego Souza na cara do gol que acabou se enrolando. Depois Marcinho cruzou, Leo Valencia cortou o zagueiro bateu e Fonseca em cima da linha salvou o quarto gol. Aos 37 cruzamento da area do Bota, Buchecha e Gatito se enrolaram e Ernando diminuiu. Um pouco de sufoco no fim, mas a vitoria veio.
Notas:
Gatito: 6- Foi seguro e nao teve culpa nos gols apesar de ter se embolado com Buchecha no 2 gol
Marcinho-2- atuacao lamentavel... Moises fez o que quis com ele, defensivamente uma lastima
Carli-6- Bem cansado no fim, lutou muito e pelo alto foi perfeito
Gabriel-5.5- Um pouco abaixo de seu companheiro, mas tambem na teve culpa nos gols
Gilson-7- Fez a melhor partida com  a camisa do Bota desde 2017. Marcou muito e saiu bem pro ataque.
Buchecha-5- comecou muito mal, melhorou e se nao foi brilhante ao menos deu bons passes
Joao Paulo-6.5- comecou muito mal, errou no 1 gol d Bahia, mas fez o gol, se soltou e jogou muita bola no 2 tempo
Cicero-8- O melhor em campo. Um golaco. Uma bela assistencia, e ainda participou do terceiro gol.
Pimpao-5- muito esforco, pouca qualidade
Erik-5.5- fez um belo gol, mas nao esta bem, erra demais com a bola e sem a bola nao ajuda
Diego Souza-5- voltando de contusao nao conseguiu ser eficiente, mas e importante
Valencia-5.5- entrou com muita vontade, quase faz um belo gol, mas e muito lento...
Barroca-6.5- Conseguiu vencer, mas faltou perna.