Santos 1x1 Botafogo

Acabou o sonho Alvinegro da Libertadores. Agora e hora de se contentar com a vaga na Copa Sulamericana e planejar o ano que vem. Num jogo disputado, em que o Botafogo foi ligeiramente superior, a ma pontaria acabou sendo a responsavel por apenas 2 gols num jogo que facilmente poderia ser um 3x3.
O JOGO
O jogo comecou com o Fogao em cima do Santos. O Lado esquerdo funcionava e as jogadas iam saindo. Aos 12 minutos em boa triangulacao, Moises perdeu grande chance. Depois dos 15 minutos iniciais de dominio do Botafogo, o Santos comecou a equilibrar as acoes. Os Santistas entenderam que era pelo lado do campo que eles poderiam levar perigo, e foi assim que as jogadas comecaram a sair. Primeiro Rodrygo obrigou Gatito a fazer boa defesa. Na sequencia Filipe Cardoso fez belissima jogada e acertou o travessao. Mas aos 35 nao teve jeito, Moises cortou mal e Rodrygo depois de grande defesa de Gatito abriu o placar. O Bota ainda teve grande chance com Marcinho no 1 tempo, mas o placar do intervalo foi de 1x0 Santos.
Veio o 2 tempo e o Bota tentava o empate. O time ia chegando aos poucos. Aos 10 de cabeca Erik acertou a trave. Aos 14 Brenner empatou em embolo na area. Aos 21 Moises perdeu gol inacreditavel. O Santos tambem levava perigo, mas Gatito esteve la por duas vezes. No fim Pimpao que entrara no 2 tempo perdeu chance cara a cara. E no ultimo lance Gatito salvou.
O CARA
Rabelo- Barbaridade o que o Rabelo jogou hoje.
A BARANGA
Renatinho- Jogou pelo menos 25 minutos e errou tudo. Matou varios contra ataques do Bota. Ficou devendo demais.