Botafogo 1x0 Corinthians

Ufa, Ufa! Valeu pelos 3 pontos. Faltam 7 pontos em 6 jogos.
O JOGO
O 1 tempo do Bota mostrou um time determinado a buscar a vitoria, mas esbarrava em suas proprias limitacoes. O Corinthians se limitava a defender e em todo primeiro tempo nao atacou com perigo uma unica vez. Ja o Bota, mesmo com suas limitacoes, tentava e aos 11 em erro de saida da defesa do Corinthians Erik chutou cara a cara e Cassio defendeu no rebote Lindoso obrigou Cassio a fazer outra defesa dificil. Aos 26 Erik fez grande jogada pela esquerda driblou dois e bateu cruzado com Henrique cortando a escanteio. No Escanteio Valencia cruzou e Ralf contra abriu o placar para o Bota. o jogo era movimentado, mas tecnicamente muito ruim e o 1x0 foi placar do intervalo.
Veio o 2 tempo e Claysson entrou em Romero. A postura do Corinthians mudou e Araos obrigou a Gatito a praticar a defesa. Aos 5 Valencia cruzou e Rabelo sozinho cabeceou para fora. O Corinthians entao tinha a posse, mas tinha pouquissima organizacao. E Todas que iam no gol Gatito pegava. Do Nosso lado desperdicamos pelo menos 3 contra ataques com decisoes de passes finais errados, mas foi aos 36 que poderiamos ter matado. Pimpao cruzou e Lindoso cabeceou, a bola bateu caprichosamento na trave. No ultimo lance do jogo Leo Santos sozinho obrigou Gatito a salvar o Bota e dar os 3 pontos ao Alvinegro.
O CARA
Gatito- Pegou todas que foram no gol fez uma defesa dificil e um milagre no fim. Nada mal para quem tava a 6 meses parado.