Bahia 2x1 Botafogo

Hoje nao da para reclamar de vontade, determinacao. O Botafogo so perdeu pela inexperiencia de seus goleiros e ineficiencia ofensiva, mas se jogar assim todo jogo nao cai.
O JOGO
O 1 tempo se divide em 3 partes de 15 minutos. Os primeiros 15 minutos do Bahia e gol de Ramires da entrada da area sem chance para Diego. A segunda parte de 15 minutos em que o jogo amornou e o Bahia teve uma chance com Nino cara a cara em que o jogador do Bahia chutou torto, e Brenner do nosso lado de cabeca quase marcou. E a terceira parte toda do Botafogo com duas chances claras. Primeiro com Brenner em grande passe de Rabelo que a bola caprichosamente foi na trave. E depois Pimpao em jogada de Brenner em que a bola de novo beliscou a trave. O placar do intervalo era injusto.
Veio o 2 tempo e o que era injusto virou covardia. Foi um verdadeiro massacre do Botafogo com pelo menos 4 milagres do goleiro Douglas do Bahia. Em escanteio nosso goleiro Diego falhou feio e jogou a bola para dentro do gol. Sorte nossa que na sequencia Pimpao aproveitou a falha de Douglas e diminuiu. O Bota teve varias chances mas nao teve competencia para ganhar o jogo. No fim mesmo com um a mais o 2x1 foi injusto, mas foi o placar final.