America MG 1x0 Botafogo

Terceiro jogo seguido terceira atuacao mediocre. O time perdeu consistencia, pouco cria e tem uma dificuldade colossal de recomposicao pelas laterais. A derrota e para um adversario direto contra o rebaixamento, mas o que mais preocupa e a atuacao. Moises e Aguirre precisam ser titulares para ontem.
O JOGO
O jogo foi muito morno os 90 minutos. O America usava uma tatica de marcacao alta, mas quando tinha a bola pouco sabia o que fazer com ela. Do lado do Botafogo rodava, rodava, rodava e nao produzia. Foram 35 minutos assim, o America teve duas boas chegadas em saidas erradas de Renatinho e Marcinho mas tambem nao levaram perigo. No unico lance de perigo do 1 tempo, Lindoso lancou, Luis Fernando fez boa jogada e cruzou, Brenner sozinho perdeu um gol inaceitavel, na sobra Renatinho na pequena area poderia ter aberto o placar, mas a zaga salvou levando o 0x0 para o intervalo. Veio o segundo tempo e o panorama nao mudou. O Time trotava, trotava, trotava e nao produzia, o America por sua vez ia chegando cada vez com mais perigo. Aos 20 entraram Kieza e Aguirre, e por 10 minutos o Botafogo conseguiu ser mais efetivo. Luis Fernando teve boa chance, e logo depois Gustavo deveria ter passado a Aguirre que estava sozinho, mas passou a Luis Fernando que cruzou mal. Aos 33 o castigo merecido. Juninho em falha de Gustavo abriu o placar. Ai o time se perdeu, o pouco que tinha nao mais criou, e nao teve uma chance sequer de empatar. No fim resultado justo nao porque o America tenha sido superior, mas a mediocridade e sonolencia alvinegra nao merecia ser premiado com resultado positivo algum.