Sport 1x1 Botafogo

Sem duvida alguma a pior atuacao da equipe comandada por Alberto Valentim. Time foi mal nos 3 setores, defesa, meio e ataque, o treinador errou varias vezes e apesar de muitos acharem dificil jogar contra o Sport na Ilha do Retiro o time do Sport e fraquissimo e sem duvida brigara para nao cair. O resultado foi injusto mas bom devido a pessima atuacao alvinegra.
O JOGO
Com 4 minutos Rodrigo Pimpao mostrou o porque que ja deu para ele com a camisa do Botafogo. A zaga do Sport deu um presentao para ele livre em frente do goleiro Mailson mas ele nao tinha ideia do que fazer com a bola e perdeu gol incrivel. Depois disso so deu Sport. O Bota sofria muito com suas laterais e o Sport se aproveitava, Ai comecaria a aparecer o personagem da partida: Gatito Fernandez. Aos 8 minutos a zaga bobeou e Gatito saiu da area para salvar de cabeca. Aos 21 um milagre. Marlone cara a cara soltou um foguete e Gatito foi buscar. Aos 25 bate e rebate e Sander soltou a bomba para outro milagre de Gatito.  Gatito ainda faria mais uma boa defesa ainda no 1 tempo segurando o 0x0.
Veio o segundo tempo e saiu Pimpao. Ate ai tudo bem, mas entrou PACHU? e serio isso? O cenario nao mudava. O Botafogo nao jogava e Gatito salvava, Neto Moura aos 9 cara a cara chutou em cima de Gatito. Aos 12 minutos Leo Valencia resolveu arriscar de muito longe e quase fez um belo gol, mas era so. Nada criavamos e o jogo tinha amornado. Aos 15 entrou Kieza em Brenner e aos 22 Ezequiel em Leo Valencia. Aos 30 em escanteio Lindoso cabeceou raspando. Aos 38 Gatito se machucou e como ja havia feito as 3 substituicoes, teve de ficar. No lance seguinte Everton Felipe de muito longe chutou a bola desviou em Buchecha e enganou Gatito. Sim o placar era justo! Mas ai o Botafogo decidiu que era hora de atacar. Ezequiel comecou a aparecer e num lance iniciado por ele, Matheus Fernandes rolou para atras e Lindoso com categoria de perna esquerda salvou o Bota da derrota. No ultimo lance do jogo, o Botafogo poderia ter marcado, mas Buchecha fez a escolha errada e isolou.
O CARA
Gatito- Fez pelo menos 5 defesacas e nao teve culpa no gol
A BARANGA
Alberto Valentim- Tudo bem que o time esta muito desfalcado, mas PACHU? Outra coisa, fazer 3 substituicoes com 30 minutos ainda por jogar e muito arriscado. Gatito e Buchecha precisaram ficar no sacrificio.