Botafogo 2x1 Gremio

A vitoria veio com um gol nos acrescimos! De novo. Uma coisa nao pode se reclamar desse time: Nao desiste nunca. Porem ha problemas. Fez otimos 35 minutos dominou o Gremio que apesar de reserva tem varios jogadores que seriam titulares em varias equipes, mas depois que levou o gol caiu de producao, nao se encontrou mais no jogo e achou um gol no fim devido  muito a insistencia da equipe.
O JOGO
O jogo comecou com o Fogao em cima do Gremio. Dominou as acoes e teve no 1 tempo mais posse de bola que o Gremio e teve varias chances. Comecou aos 2 minutos, Matheus Fernandes se infiltrou na defesa e acertou a trave de Paulo Vitor. Aos 12 minutos Gilson subiu, deu espaco na esquerda e Alisson perdeu gol incrivel. Aos 19 em cobranca de escanteio rabelo obrigou Paulo Vitor a fazer uma defesaca.Aos 33 Brenner teve grande chance mas chutou fraco, mas aos 35 Marcinho fez grande jogada e rolou a Brenner que bateu no canto de Paulo Vitor fazendo 1x0. Nao deu nem para respirar e no escanteio, Rabelo empatou o gol pro Gremio. No finzinho Marcinho fez outra bela jogada poderia ter desempatado. 1x1 foi o placar de intervalo. Veio o segundo e o nulo Leo Valencia saiu para Marcus Vinicius, o time nao conseguiu se impor, perdeu o meio campo e o jogo amornou. O jogo dava sono, mas aos 23 a zaga do Bota dormiu o Luan perdeu um gol de frente a Jeferson. O Bota acordou na sequencia e Gilson fez boa jogada da esquerda e cruzou, Ezequiel que acabara de entrar em Pimpao perdeu um gol inacreditavel. O Jogo se arrastava, nem o Gremio nem o Botafogo mostravam que mereciam vencer. Aos 45 Ezequiel de novo sozinho em falha da zaga do Gremio teve outra chance, mas nao aproveitou. Nos descontos quando o empate parecia certo, Ezequiel rolou para Gilson que de muito longe acertou o angulo do goleiro Paulo Vitor dando a vitoria ao Botafogo.
O CARA
Gilson- Ja vinha fazendo um bom jogo e criando boas jogadas no ataque. Nao estava comprometendo a defesa como normalmente. No fim fez um belissimo gol dando a vitoria aos Alvinegros.
A BARANGA
Leo Valencia- O de sempre, sempre ele. Nao produz nada. E como se jogassemos com um a menos. Erra passes simples. Tropeca na bola. Nao ganha dividida e ainda por cima e bem lento. Hoje ao menos saiu no intervalo.