Volta Redonda 1x1 Botafogo

Num jogo de tempos distintos o Botafogo empatou com o Volta Redonda e se complicou na Taca Rio. Valentim foi bem nas substituicoes, mas perdendo um caminhao de gols o Bota nao saiu do empate.
O JOGO
O Primeiro tempo foi de chorar. Ruim, mal jogado, espacado, o Bota fez um primeiro tempo horroroso. Pimpao errava tudo. Leo Valencia tambem, mas foi no erro de passe de Joao Paulo que resultou no belo gol de Mauro Gabriel, cria de General Severiano. O Bota empatou com Rabelo em mais um gol de bola parada. O 1x1 foi o placar de intervalo.
O segundo tempo veio com Marcus Vinicius em Pimpao e o time melhorou muito. Moises que pouco aparecera no 1 tempo foi o dono do segundo, colocando diversas vezes nossos definidores em posicao de marcar o gol, mas apesar das 25 finalizacoes no jogo, o Fogao nao saiu do empate, apesar do torcedor reconhecer  o bom 2 tempo e aplaudir o time ao fim do jogo.
O CARA
Moises- Segundo tempo espetacular. Jogou demais. Muito bom jogador. Confiante, habilidoso, criou pelo menos 6 chances boas de gol.