Fluminense 3x0 Botafogo

Quem assitiu o primeiro tempo e nao viu o segundo deve ter se assustado com o placar final. 3x0 foi um placar muito exagerado num jogo em que o Botafogo dominou as acoes boa parte do jogo. A defesa desprotegida continua sendo uma dor de cabeca, ja que por mais que o time crie, a zaga erra com muita frequencia.
O JOGO
O jogo comecou com o Bota em cima do Flu. Logo aos 3 minutos Marcus Vinicius chutou forte de longe obrigando Julio Cesar a grande defesa. Na sequencia, Leo Valencia achou Brenner sozinho, mas o centrovante perdeu gol incrivel. Quem nao faz leva. A defesa se enrolou e Pedro sozinho abriu o placar. O Flu teve outra boa chance com Ibanez, mas a bola passou por cima da trave. Leo Valencia teve duas chances claras de gol. Primeiro a bola passou por cima do gol e na sequencia, Julio Cesar fez um defesaco. Mas na melhor chance, Leo entrou sozinho cortou o zagueiro e dentro da area isolou. Marcus Vinicius e Luis Fernando tambem perderam seus gols e o placar de 1x0 era bem injusto no intervalo. Veio o segundo tempo, sem alteracoes, e o jogo morno tinha dominio do Flu. E aos 12 bola levantada, Pedro ajeitou de peito e Marcus Junior fez o 2x0. Nesse momento o jogo acabou. O Bota sucumbiu ao Flu e nao conseguia esbocar reacao. Entao Luis Ricardo, Renatinho e Pimpao entraram e o time ganhou um pouco mais de solidez, Renatinho conseguia dar passes na horizontal mas o time chegava pouco. No finzinho Renatinho achou Luis Ricardo, que achou Luis Fernando que sozinho da entrada da pequena area perdeu gol incrivel em mais uma defesa de Julio Cesar. No contra ataque, Jadson fez o terceiro em bela jogada. Final 3x0 Flu.
O CARA
Luis Fernando- Perdeu gols e verdade, mas e o jogador mais lucido, mais perigoso do Bota. O problema e que se nao puser a bola nas redes nao adianta nada.