Nova Iguacu 1x2 Botafogo

No comeco da era Valentim o Botafogo mostrou novidades. Trouxe um time mais compacto, menos exposto e com a defesa mais adiantada. O lado direito funcionou bem e as mexidas surtiram efeito. O 2x1 nao diz o que foi o jogo ja que o Botafogo foi bem superior ao Nova Iguacu, mas a vitoria e a atuacao dao um alivio ao torcedor que pode comecar a imaginar o comeco de um bom trabalho.
E so o Nova Iguacu, precisa de reforcos, mas houve uma boa evolucao.
O JOGO
O primeiro tempo comecou e deu logo para ver a tentativa do Botafogo de manter a bola no chao. Com uma defesa adiantada, o Bota se mostrava mais compacto mas a marcacao adiantada do Nova Iguacu trazia algumas dificuldades na saida de bola. Aos 15 minutos, Marcinho lancou Ezequiel que passou a Kieza abrir o placar. O Bota saia bem pelos lados, e em cobranca de falta Leo Valencia ampliou aos 27 tirando um jejum de 22 jogos. Numa virada de jogo de Lindoso, Pimpao quase marcaria um golaco no finzinho.
Veio o segundo tempo e o Bota continuava em cima. Em tabela de Ezequiel, Marcinho, a bola sobrou para Kieza bater raspando. Proximo dos 20 minutos Marcinho e Ezequiel sairam cansados e Arnaldo que acabara de entrar deu um passe perigoso que na roubada do Nova Iguacu, Dieguinho diminuiu aos 24. O Botafogo teve seus 5 minutos de inseguranca e aos 30 Dudu entrou em Pimpao. A substituicao deu mais seguranca defensiva e o Bota ate conseguiu incomodar na frente. no finzinho Luis Fernando que entrou bem, driblou o zagueiro e ia marcando um golaco, mas chutou por cima do gol. No fim vitoria justa e merecida.
O CARA
Marcinho. Depois de quase um ano parado a atuacao foi de encher os olhos. Alem de nao comprometer atras, Marcinho foi a principal arma ofensiva do Botafogo.
A BARANGA
Arnaldo. Sem confianca, Arnaldo deu de presente o gol do Nova Iguacu, errou varias jogadas e ate lencol tomou.