Botafogo 1x2 Atletico GO

Mais um jogo, mais uma atuacao ruim, mais uma derrota. No primeiro tempo o time ate tentou muito na base da vontade, mas a falta que qualidade tecnica e gritante. O Atletico ja havia feito 1x0 que o juiz anulou num lance duvidoso. Guilherme poderia ter aberto o placar, mas dominou a bola mal e perdeu a chance. O Atletico abriu o placar aos 40 minutos, Jorginho a passou como quis por Rabelo e soltou uma bomba no angulo de Gatito. O Bota empatou na sequencia num chute de muito longe de Joao Paulo. Veio o segundo tempo e o Bota tentava, mesmo que sem qualidade. Mas quem marcou foi Luis Fernando. Gatito espalmou a bola cruzou a area, Gilson assistiu o bom jogador do Atletico fazer 2x1. Dai para frente foi muito bumba meu boi. Arnaldo obrigou o goleiro do Atletico a fazer grande defesa. No fim Leo Valencia colocou Tanque na cara do gol, mas de tornozelo e arrastou a bola para fora. Final mais uma derrota e a Libertadores que parecia certa comeca a ficar em duvida.
ATUACOES
Gatito-4- nao faz defesas dificeis, as que vao no gol entram, com Jeferson no banco a exigencia tem de ser alta