Botafogo 2x1 Corinthians

Vitoria do Fogao num jogo em que o Botafogo voltou a ser aquele Botafogo da libertadores. Time mordendo o adversario e buscando a vitoria todo o jogo. O primeiro tempo foram 6 bons ataques do Botafogo contra 2 do Corinthians. Na melhor do Bota Victor recebeu de frente a Cassio mas bateu fraco. Na melhor do Timao o travessao salvou o Bota. O placar do intervalo viu um 0x0 que merecia ser 3x1 Bota.
Veio o segundo tempo e o Bota continuou a buscar o gol. Aos 6 minutos J.Paulo bateu o escanteio Pimpao ajeitou e Brenner abriu o placar. Aos 13 Jo recebeu livre na entrada da area e bateu empatando o jogo. O Bota nao esmoreceu e Brenner aos 25 poderia ter feito 2x1 mas Balbuena salvou. Aos 33 Rabelo de cabeca em passe de Leo Valencia virou. Dai para frente o Bota cozinhou o jogo e praticamente nao foi ameacado. Aos 49 Jo sofreu penalti de Rabelo num lance em que o Corintiano se jogou, mas foi derrubado. Final 2x1 Fogao, justo, merecido e principalmente o que deu para ver foi o Botafogo brigador de todo o ano.
ATUACOES
Gatito-6- foi pouco acionado, no gol nao teve culpa
Arnaldo-5.5- teve altos e baixos
Carli- 7- bela atuacao muito seguro
Rabelo-7.5- otima atuacao, fez o gol da vitoria, mas vacilou no ultimo lance que poderia ter dado empate ao Timao
Victor-5- timido e apagado, nao ajudou Rabelo no gol de Jo
Lindoso-7- ditou o ritmo do meio campo, fez uma bela partida
Bruno-8- voltou a ser o Bruno de outros tempos. Belissima partida, foi a grande arma do Fogao
Joao Paulo-7.5- outro que teve uma atuacao muito boa, distribuiu o jogo e foi efetivo na criacao das jogadas
Marcus Vinicius-8.5- para mim o melhor em campo, armou diversas jogadas, concluiu, foi o cara que mais procurou a bola e fez o jogo andar
Pimpao-4- mais uma vez destoou, errou lances bobos. Deu o passe de cabeca a Brenner, mas nao ta rendendo