Atletico Mg 0x0 Botafogo

Resultado importante para o Botafogo que chega aos 48 pontos e nao deixa o proprio Atletico se aproximar. O primeiro tempo comecou muito bem para o Bota que veio diferente. Pimpao jogou como atacantee Bruno, Joao Paulo e Matheus faziam as roubadas de bola que deram ao Bota dominio do jogo nos 20 minutos iniciais. Na melhor chance do Bota nessa fase do jogo, Gilson cruzou e Brenner sozinho atrapalhou Bruno que tinha tudo para abrir o placar. Depois dos 20 o Galo comecou a equilibrar o jogo, mas muito na base da pressao em cima do juiz pedindo faltinhas perto da area. Apesar disso o Galo nao teve nenhuma chance clara de gol.
Veio o segundo tempo e Oswaldo mexeu bem tirando Valdivia mal e colocando o ensaboado Cazares. O Galo passou a pressionar o Bota demais e Gatito esteve atento a todo momento. Na melhor chance do Galo, Rafael Moura acertou a trave. Num contra ataque fulminante, Arnaldo cruzou, Pimpao ajeitou e Guilherme perdeu chance incrivel. No fim o 0x0 ficou de bom tamanho com o Galo com mais volume e o Bota com as melhores chances.
ATUACOES
Gatito-6- fez duas boas defesas, mas teve pouco trabalho devido a belissima atuacao do setor defensivo
Arnaldo-6.5- fez bom jogo, cometeu poucos erros defensivos e ainda fez algumas boas jogadas na frente
Carli-9- atuacao de gala
Rabelo-9- outro que teve atuacao de gala, so precisa evitar os carrinhos na area
Victor-4- partida muito pobre tecnicamente
Gilson-5- um pouco melhor que Victor, mas tambem erra cruzamento em excesso
Matheus-7.5- belissimo primeiro tempo, roubando muitas bolas, no 2 manteve a marcacao, mas saiu menos pro jogo
Bruno-7- enquanto teve perna foi muito efetivo, mas pareceu bem cansado depois dos 20 do segundo tempo