Ponte Preta 2x1 Botafogo

Quem nao faz leva! Ja ouviu isso? Pois bem depois da Ponte Abrir o placar numa falha grotesca de Arnaldo e Brenner de penalti empatar o que se viu foi um show de gols perdidos especialmente do lado do Bota. No primeiro tempo primeiro Valencia de chapa perdeu uma chance incrivel e depois Brenner quis provar que o gol que ele perderia seria mais impossivel ainda. E verdade que Jeferson salvou o Bota nos acrescimos, mas a sensacao era de poderiamos ter vencido ate com tranquilidade o primeiro tempo. Veio o segundo tempo e o panorama se manteve, a Ponte era dominada, e mais uma vez os gols perdidos. Brenner  teve bela chance de cabeca que chegou atrasado e Carli sozinho cabeceou para fora. La pelos 20 Leandrinho saiu  para Fernandes que saiu machucado na sequencia para Wenderson. Ai o jogo mudou. O Bota se desorganizou, a Ponte se mandou e o que se viu foi Jeferson fazer defesa atras de defesa. Pelos menos 3 grandes defesas. Aos 43 Wenderson cortou mal e Emerson de fora da area de 2x1. Um Castigo! Nos acrescimos ainda tivemos duas chances. Primeiro M.Vinicius acertou o travessao e no finzinho Bruno Silva deu um peteleco de dentro da area. Mais 3 pontos jogados foras. Vai ficando cada vez mais para tras.
ATUACOES
Jeferson-7.5- quatro defesacos, nao teve culpa nos gols
Arnaldo-3- errou bisonhamente no 1 gol e depois foi fraco nos dois lados do campo
Carli-5- altos e baixos
Emerson-5- altos e baixos
Gilson-4- apoiou melhor que Arnaldo mas defendeu muito mal
Dudu-5.5- esforcado, mas sempre atrasado
Bruno-6.5- foi quem deu ritmo ao meio campo
Leandrinho-6- fazia boa partida ate sair machucado
Leo Valencia-3- ate agora nada... um gol perdido incrivel.
M.Vinicius-5- jogador perigoso, mas vagalume, desaparece de vez em quando
Brenner-3-um gol e 3 gols perdidos... muito fraco
Pimpao-5- entrou e apesar da dedicacao nao fez diferenca ofensiva
Wenderson-2- entrou mal errando passes e errou no gol
Jair-6- faz o que pode com o que tem, mas que culpa tem o treinador se o time perde um caminhao de gols