Flamengo 1x0 Botafogo

180 minutos, 1 finalizacao! Nao da para jogar unicamente para se defender. Ate entendo as limitacoes do elenco, mas faltou um pouquinho de gana de vencer. Venceu quem jogou, que buscou quem tentou, apesar dos dois jogos fracos no geral o Fla foi melhor. No jogo em si no primeiro tempo duas chances. Logo no comeco Guilherme perdeu gol incrivel sozinho de cabeca que poderia ter definido o confronto. Do Outro lado em erro grosseiro de L.Ricardo, Guerreiro obrigou Gatito a fazer grande defesa. E foi isso um fraco 0x0.
Veio o segundo tempo e o Fla continuou melhor e Arao de cabeca quase marcou aos 5. Tambem de Cabeca, Rabelo aos 10 tambem poderia ter marcado. Aos 22 o gol do Fla, Berrio fez uma jogada sensacional em cima de Victor e deixou Diego livre para fazer 1x0. Dai para frente foram 25 minutos do Fla recuado e o Bota dando balao para area, mas nenhuma jogada de perigo. O Bota insiste em nao colocar a bola no chao e acredita que so se defendendo conseguira seus resultados, a atuacao de hoje provou isso. Perdemos para um Flamengo que foi apenas razoavel e conseguiu eliminar o Fogao. Valeu pela luta, mas faltou futebol!
ATUACOES
Gatito-6- uma belissima defesa no primeiro tempo, nao teve culpa no gol e no mais mero espectador
Luis Ricardo-1-uma atuacao bisonha, disparado o pior em campo. No ataque pouco foi, na defesa horroroso, muitos passes errados, me fez sentir saudades do Arnaldo
Rabelo-8- um monstro, evoluiu muito como zagueiro e eh titular absoluto
Marcelo-7- fez otima partida, mas sofreu com Guerreiro
Victor-5- nao foi pessimo mas o drible do Berrio foi decisivo
Matheus-7.5- otima atuacao, o grande roubador de bolas e por algumas vezes conseguiu puxar contra ataques, mas que nao tinha gente para dividir a bola nessas ocasioes
Lindoso-3- bem fraco, pilhado e ainda erratico nos passes, razoavel na marcacao
Bruno-6- muita luta e buscou o jogo o tempo todo, nao foi feliz em suas decisoes com a bola
Joao Paulo-5- nao foi pro jogo. Era o cara que tinha que colocar a bola no chao e nao o fez.
Guilherme-4- ciscou, brigou lutou, teve a chance do jogo nao fez, sumiu no segundo tempo
Roger-sem nota... brigou com a bola... nao recebeu uma limpa, nao da para dar nota
Leandrinho-5.5- entrou salvou um provavel gol de Vinicius JR, e virou bem o jogo mas nao foi decisivo