Cruzeiro 0x0 Botafogo

Excelente resultado para o Botafogo. Depois de entregar vitorias nas maos contra Atletico Go e Sao Paulo e o empate certo contra o Palmeiras, hoje o Botafogo com um time B, conseguiu arrancar um resultado improvavel em que o adversario foi superior teve pelo menos 4 chances claras de gol, mas no fim Marcus Vinicius poderia ter dado a vitoria ao Fogao.
O primeiro tempo os 10 minutos finais foram de massacre dos Cruzeirenses. Alisson a 1 minuto obrigou Gatito a grande defesa, aos 3 Rafinha acertou a trave de Gatito e aos 9 Sassa driblou Emerson e Dudu cruzou e de letra Alisson quase marcou um golaco. A partir dai, o Fogao equilibrou o jogo e apesar de ter varias boas saidas de contra ataques, nenhuma se transformou em conclusao ja que o principal responsavel pelo passe Final, Leo Valencia nao teve uma tarde inspirada.
Veio o segundo tempo e o jogo deu uma amornada. O Bota teve uma boa chance com Emerson em bola parada, mas o jogo se arrastou. Aos 30 o Bota colocou M.Vinicius em Leo Valencia. O Cruzeiro que ja tinha feito 3 alteracoes dominava as acoes jogando muitas bolas na area. Numa dessas Alisson acertou a trave de Gatito e Sassa num lance seguinte perdeu de cabeca grande chance. Depois de ter um bom contra ataque com Guilherme aos 40, aos 43 Marcus Vinicius teve a chance do jogo. Tanque lancou, Guilherme colocou Marcus na cara do gol, ele bateu e a bola passou raspando, e apesar das chances do Cruzeiro o 0x0 foi bom pro Fogao.
ATUACOES
Gatito-6.5- uma grande defesa no primeiro tempo, uma grande defesa no segundo tempo
Emerson-7.5- o melhor em campo, se esforcou e lutou muito pelo seu lado de defesa
Marcelo-6- seguro nao comprometeu
Emerson Silva-5- no geral razoavel, as vezes erra lances simples
Gilson-7- pelo seu lado nao sairam jogadas do Cruzeiro, muito eficiente
Dudu-4- apesar do esforco, e uma lastima com as bolas nos pes
Lindoso-5.5- deu bom suporte defensivo, na frente nao foi participativo
Bruno-5- nao vive grande momento. E nitido que esta se esforcando mas tem apagoes durante a peleja
Leo Valencia-4- mostra qualidade e habilidade, mas nao deu sequencia em nenhuma jogada de ataque
Guilherme-6- criou as melhores jogadas do Bota, so precisa melhorar o poder de decisao