Fluminense 0x1 Botafogo

Boa vitoria do Fogao, vitoria justa em que o Bota foi superior no primeiro tempo e so foi levar pressao do Flu nos minutos finais do jogo.
O primeiro tempo comecou parecido com os jogos anteriores do Bota. Jogando la atras e nao saindo pro jogo. O Flu vendo que o Bota estava recuado foi para cima e nos 5 minutos iniciais dominou as acoes sem incomodar muito a nao ser por cruzamentos sem grande perigo. O Bota comecou a sair pro jogo e foi ganhando confianca. Pimpao aos 8 chutou de fora da area para defesa de Julio Cesar. Logo depois la pelos 15 Arnaldo fez belissima jogada e cruzou, J.Cesar rebateu e M.Vinicius sozinho perdeu chance da entrada da pequena area. O Bota foi se animando e aos 25 Pimpao achou M.Vinicius na area, ele ajeitou de direito e num chutaco de esquerda obrigou J.Cesar a fazer uma defesa de cinema. Perto dos 30 Marcus Vinicius o nome do primeiro tempo fez bela jogada e acertou de fora da area a trave do Flu. O Bota nesse momento era muito superior e depois de uma sequencia de 3 escanteios Roger de cabeca em cruzamento de Joao Paulo abriu o placar aos 40. O Flu que pouco incomodava quase fez um golaco de placa em jogadaca de Scarpa. Intervalo de 1x0 Fogao.
Veio o segundo tempo e se o jogo foi bom e movimentado no 1 tempo no segundo foi morno boa parte dele. O Bota segurava o placar e o Flu nao conseguia criar. Camilo entrou em Marcus Vinicius aos 20 e Guilherme em Roger aos 25. O Flu comecou a incomodar depois que o menino Marcos do Flu sozinho acertou a trave de Jeferson. Aos 35 Scarpa obrigou Jeferson a grande defesa, Aos 40 Guilherme entrou sozinho cortou o zagueiro e bateu na trave, na sobra Camilo sozinho se enrolou com a bola. O Flu fez um mini blitz na defesa do Bota nos minutos finais sem grande perigo. Final vitoria do Fogao 1x0.
ATUACOES
Jeferson-6- pouco foi incomodado, mas quando a bola chegou foi bem seguro
Arnaldo-5- muito esforcado e uma boa jogada ofensiva mas deu espaco aos montes ao Flu.
Rabelo-7- segurissimo. Otima atuacao. Salvou pelo menos 2 bolas perigosas.
Carli-7- tambem muito seguro
Victor-6- Jogo sem muito trabalho defensivo. Firme no jogo.
Matheus-7.5- outra otima atuacao, marcacao perfeita, passes precisos e belissima cobertura.
Lindoso-6- marcou bem e errou menos passes que de costume
Joao Paulo-9- impressionante como ta jogando. E o reloginho do Botafogo. Joga demais. Cobre lateral, arma, bate falta, escanteio. Faz tudo e tem feito muito bem.
Marcus Vinicius-8- bela atuacao, lembra muito o Vitinho na forma de jogar. Chuta bem, forte e com as duas pernas alem de ser driblador. Tem futuro. Criou 3 otimas jogadas.
Pimpao-7- otima atuacao. Muita briga, luta e foi bem no ataque criando pelo menos tres boas jogadas
Roger-7- um gol e boas jogadas. 6 gols em 12 jogos. Boa media.
Camilo-3- entrou mal. Nao ta rendendo. nao sei o que aconteceu.