Flamengo 2x1 Botafogo

Na minha avaliacao foi o pior jogo do Botafogo no ano se voce  desconsiderar as partidas contra os pequenos.
Colo Colo Jogo de ida, Olimpia jogo de Ida, Colo Colo jogo de volta, derrota Fla 2x1 no turno, Estudiantes, Atletico Nacional, Barcelona, derrota 3x2 pro Flu e Vitoria de  3x1 no Flu jogamos bem.
Olimpia Volta, Vasco 0x0 e 2x0 Vasco final fomos mais ou menos.
Fla 2x1, hoje achei que nao jogamos bem.
Primeiro tempo muito ruim dos dois times, mas o Fla tava na dele, jogava pelo o empate e so ia na boa. O Bota nem isso. Tendo de propor o jogo a dupla de volantes Dudu e Lindoso maltratou a bola e Joao Paulo cobrindo Fernandes pela direita nao conseguia participar das jogadas criativas. Camilo e Pimpao mal e apagados nao viram a cor da bola e Roger trombava com os zagueiros. Resultado: Nenhuma chance de gol no 1 tempo para o Fogao e 2 para o Flamengo que obrigaram Gatito a duas belas defesas.
Veio o segundo tempo e o panorama nao mudou. O Fla so ia na boa. O Bota nao ia. Aos 3 minutos Carli que nao fez boa partida, perdeu na dividida para Guerreiro, Everton foi ao fundo e cruzou Victor Luis cortou bisonhamente para o meio da pequena area facilitando a vida de Guerreiro que abriu o placar. O Bota que nao tava bem se perdeu mais ainda e o Fla dominava o jogo com sobras. Aos 13 minutos entraram Sassa e Guilherme que ate se movimentaram bem e incomodaram a defesa do Fla, mas os 20 minutos deu um balde de agua fria em qualquer reacao. Aos 19 Fernandes cortou a bola com a mao, que Guerreiro cobrou ampliando a peleja. Dai para frente o Bota tentava atacar, mas sem grande sucesso. Guilherme incomodou Para pelo menos por duas vezes, mas a finalizacao nao foi boa. Aos 40 Sassa arrumou um penalti que ele mesmo converteu. Os 5 minutos finais mais 3 de acrescimo foram de pressao total do Bota que apesar de muita disposicao ja nao tinha pernas.
Final 2x1 Fla, placar justo, num jogo ruim dos dois times, mas melhor do Fla que mereceu a classificacao.
PS: Lembrando de dar um desconto aos jogadores pela maratona de jogos e viagens.
ATUACOES
Gatito-6- nao teve culpa nos gols e fez pelo menos 2 boas defesas
Fernandes-6- muito esforcado, apesar de nitidamente torto. Fez algumas boas jogadas quando derivou para o meio. Salvou o Bota de levar o terceiro no finzinho.
Carli-3- fez a pior partida com a camisa do Botafogo. Perdeu diversas divididas com Guerreiro, o que nao e comum, e ainda errou alguns passes bobos. Tem muito credito.
Emerson-6- foi seguro no geral.
Victor-3- nao foi bem e ainda entregou o gol do Fla de bandeja
Dudu-4.5- esforcado, tecnicamente limitado. Maltratou a redonda.
Lindoso-4- ele e a bola nao se entendem. Defensivamente foi esforcado
Joao Paulo-6.5- o melhor do Bota. No 1 tempo foi deslocado como assistente de lateral e seu jogo nao rendeu. No segundo tempo regeu o time que ate esbocou reacao no final. Fez o que se espera de Camilo.
Camilo-2- muito pouco para quem reclama que tem de ser titular. Tudo bem tava cansado, tem desconto, mas a bola ta queimando nos seus pes.
Pimpao-2- muito mal. Abaixo demais do que normalmente joga.
Roger-4- a culpa nem e dele. O cara e esforcado e brigador, mas com a bola e limitado. A bola nao chegou nao deu para fazer muita coisa
Guilherme-6- entrou e botou fogo pelo lado esquerdo. Pena que o time nao acompanhou.
Sassa-6- entrou e brigou muito. Sofreu o penalti e bateu com categoria.
Jair-2- nao leu bem o jogo. Dudu e Lindoso num meio campo contra arao e Romulo, era nitido que nao ia nascer jogadas. Romulo e Arao sao muito mais tecnicos e Jair nao enxergou que a dupla de volantes do Bota tinha dificuldades de passe. Prendeu Joao Paulo no 1 tempo e matou o jogo dele, e ainda nao entendeu que se era para jogar no contra ataque, Sassa e mais interessante jogador que Roger. Enfim tarde ruim para os jogadores e o treinador nao ficou atras. Mas tem muiiiiiito credito.