Botafogo 3x1 Fluminense

Apesar de muitos gols, jogo morno, devido a vantagem do Botafogo que ficou maior com o gol de Rabelo aos 2 minutos. O Flu atacava mais, mas nao tinha muita vantagem sobre o sistema defensivo alvinegro. Aos Camilo bateu falta na cabeca de Dudu que ampliou em posicao de impedimento escandaloso nao marcado pelo bandeira. 2x0 foi o placar do intervalo.
Veio o segundo tempo e nem deu pro Flu respirar, pois Sassa fez bela jogada e marcou o terceiro aos 2. O Flu partiu para cima e teve duas boas chances que obrigaram Gatito a fazer duas boas defesa. Aos 35 Vinicius Tanque acertou a trave. Aos 42 Richarlyson foi derrubado por Fernandes na area. Ele mesmo bateu e diminuiu. No fim Camilo poderia ter ampliado, mas perdeu boa chance, mantendo o 3x1 para o Botafogo.