Atletico Nacional 0x2 Botafogo

Papai la de cima deve ta feliz e orgulhoso. O Botafogo fez uma partida taticamente perfeita, cirurgica. Defensivamente perfeito. No primeiro tempo o Atletico so incomodou em dois lances que Gatito salvou com perfeicao. O Bota teve varios contra ataques, mas foi no passe de Joao Paulo que Camilo completou fazendo 1x0.
Veio o segundo tempo, o Bota recuou, o Atletico passou 45 minutos pressionando, e o Bota se defendendo bem. No fim, Guilherme, passou pelo zagueiro e fez o 2x0 decretando a vitoria historica do Alvinegro.
ATUACOES
Gatito-7- pouco exigido, fez pelo menos 2 boas defesas
Emerson-9- partida perfeita... aumenta o salario do menino....
Carli-9- perfeito mais uma vez, capitao, lider, lembra muito o Gottardo
Emerson Silva-9- perfeita partida, muita garra e bom posicionamento
Victor-5- deu espacos e sofreu com o pontinha colombiano
Lindoso-6.5- defensivamente perfeito, alguns passes errados, mas foi bem
Bruno-9- mais uma vez um leao dos dois lados do campo
Joao Paulo-9.5- o melhor em campo. Ditou o ritmo do time no 1 tempo e ajudou muito na marcacao. Finalmente seu futebol apareceu
Camilo-7- apesar de varios erros de passes, fez um gol fundamental
Pimpao-6- muita luta e briga pela bola
Roger-6- brigou e lutou muito
Guilherme-7-entrou e deu mais velocidade e fez o gol que matou o jogo. Se for um pouquinho mais criterioso na decisao das jogadas, pode ser um jogador muito util
Jair-9- ganhar do campeao da Libertadores la... sensacional.