Portuguesa 1x4 Botafogo

Jogo estranho. Primeiro tempo horrivel. Segundo tempo passeando. Botafogo venceu bem a Portuguesa, e poderia ter feito mais nao fosse o goleiro da Lusa que pegou muito hoje a noite.
No primeiro tempo poucos lances de perigo. Bruno de cabeca abriu o placar aos 4 mas aos 10 Amendoim empatou. O Jogo se arrastou com o Botafogo errando muitos passes e poucas chances ate que Fernandes acertou a trave aos 40.  Aos 45 Bruno acertou um chutaco de longe, e fez 2x1.
Veio o segundo tempo e Montillo entrou para saida de Joel. O time melhorou e aproveitou uma cansada Portuguesa para ampliar. Aos 7 Gilson cruzou na medida para Roger fazer gol de centroavante, 3x1 Fogao. O Bota ja nao era ameacado e incomodava demais. Montilo colocou Fernandes na cara do gol aos 14 mas ele se enrolou com a bola. Aos 21 Montillo em cruzamento de Marcinho perdeu um gol incrivel. Aos 25 Roger ia fazendo mais um mas Diego da Lusa fez mais uma defesa. Aos 30 entraram Sassa e Guilherme, e aos 35 Gilson em passe de Montillo fez o quarto. Aos 44 Sassa de frente para o goleiro acertou a trave e perdeu a chance do quinto.
ATUACOES
Gatito-5- pouco exigido, soltou a bola no gol
Marcinho-5- voluntarioso, mas apenas razoavel. Para ser 3 opcao da lateral ta ok
Renan Fonseca-4- consegue se complicar em jogos faceis
Emerson-6- mais seguro e menos erratico
Gilson-6- apesar de dar espacos atras na frente tem alguma qualidade. Deu o passe com acucar pro gol do Roger e ainda fez o seu.
Airton-6- seguro, porem errou varios passes
Fernandes-7- mais uma bela partida. Gosto muito do seu estilo. Teve duas boas chances, numa acertou a trave
Bruno-9- o melhor em campo. Dois gols. Mas o que mais chama atencao e a dedicacao. Corre os 90 minutos
Camilo-0- apagado e desinteressado. Nao to entendendo o que ta acontecendo
Joel-4- esforcado... mediocre!
Roger-6.5- batalhador, brigador, gol de artilheiro
Montillo-7- entrou muito bem, criando opcoes e jogadas
Guilherme e Sassa entraram num momento morno do jogo, mas Sassa perdeu chance incrivel no finzinho
Jair-7- vai rodando o elenco e dando chance a todos... Acho que cada vez mais jogaremos com 3 volantes