Botafogo 2x1 Estudiantes

Uma vitoria de libertadores. Garra. Determinacao. Entrega e muita emocao. Se o Bota nao mostrou grande futebol sobrou entrega. O primeiro tempo comecou com o Estudiantes se defendendo e o Botafogo cercando. O Bota apesar de ter total dominio da bola, nao tinha nenhum tipo de organizacao e com a pouca participacao de Montillo e Camilo, a bola nao andava, nisso o Estudiantes em contra ataques, incomodou tres vezes Gatito que salvou as tres. Quando a bola foi trocada, Montillo virou o jogo, Marcelo cruzou, Bruno rebateu e de voleio Roger fez belo gol, levando o 1x0 ao intervalo.
Veio o segundo tempo o Bota voltou calmo e tentando sair nos contra ataques, mas aos 15 minutos, Marcelo fez falta boba e na cobranca, Gatito pulou atrasado e o Estudiantes empatou. Jair entao mexeu e mexeu bem. Sassa entrou e botou fogo no jogo. Foram varias boas jogadas, incomodou muito a defesa do Estudiantes e no gol passou por dois e cruzou, Camilo perdeu mas na sobra Pimpao a verdadeira estrela do Fogao fez o gol da vitoria. Nos minutos finais o Bota poderia ter aumentado, com Sassa, depois Guilherme e por fim Pimpao que obrigou Andujar a defesa dificilima. Final Fogao raca pura 2x1.
ATUACOES
Gatito-6- fez tres boas defesas, mas pulou atrasado no gol
Marcelo-7- fez um partidaco ate errar na falta do gol do Estudiantes. Se perdeu um pouco, mas gostei muito da sua atuacao
Carli-9- espetacular... joga demais, alem de ser um lider fantastico
Emerson-4- deu algumas furadas monstras. E muito lento.
Victor-5- teve altos e baixos
Airton-7 primeiro tempo perfeito, no segundo pareceu mais cansado, mas foi bem
Bruno-10- o melhor disparado. Alem da garra e determinacao, cobre laterais, cobre zagueiros, vai ao ataque. Melhor atuacao dele com a camisa do Botafogo.
Camilo-6- nao que ele tenha feito uma grande partida, mas fez a melhor partida esse ano. Mostrou muita garra e alguma movimentacao com a bola, mas ta devendo.
Montillo-2- pessimo, o pior em campo
Pimpao-8- leao de sempre, joga nas 11 ainda fez o gol da vitoria
Roger-7- fez bem o pivo e fez o gol de centroavante
Sassa-7- entrou e mudou a cara do jogo, muita movimentacao e fez a belissima jogada do gol. Com a cabeca no lugar e titular absoluto.