Botafogo 0x0 Vasco

Nao foi um grande jogo. Vasco e Botafogo pareciam estar mais preocupados em nao perder do que ganhar. Isso refletiu no jogo. Os times so iam na boa. O Vasco insistia nas bolas aereas procurando Luis Fabiano e na melhor chance do primeiro tempo ele obrigou Gatito a fazer belissima defesa ainda no 1 tempo. Do lado do Fogao, poucas chances no primeiro tempo a nao ser um chute de longe de Montillo que Martim fez belissima defesa.
No segundo tempo o jogo continou morno. Era nitido que o Botafogo era um time mais arrumado que o Vasco, mas ao mesmo tempo pouco agudo. O jogo foi se arrastando ate que aos 43 a chance de ouro do jogo. Sassa que mais uma vez entrou bem, lancou Pimpao que entrou cara a cara com Martim, mas Jean salvou quase emcima da linha dando o 0x0 como placar final.