Colo Colo 1x1 Botafogo

Merecida a vitoria do Botafogo. Camisa entortou varal. Fogao deu mole no primeiro lance com o gol contra de Emerson. Teve ali 10 ou 15 minutos perdido, mas logo se reecontrou e mostrou total dominio do jogo. Do ponto de vista territorial, o Botafogo dominou 70 dos 90 minutos. Aos 25 Montillo de fora da area ia fazendo um golaco, mas Villar fez uma defesa de cinema. No escanteio, o menino Marcelo cabeceou no angulo e Villar fez outra defesaca. No fim Villar ainda faria outra defesa, mas o placar era 1x0 Colo Colo de intervalo.
Veio o segundo tempo sem substituicoes, mas o Bota voltou ate com mais dominio do jogo. Controle total da partida mas poucas chances de gol. Aos 15 Jonas cruzou e Lindoso sozinho chutou de tornozelo. Aos 20 Guilherme entrou em Airton e deu mais movimentacao pelo lado esquerdo. Foram duas boas arrancadas dele que nao deram em nada, mas aos 34 Roger escorou, Guilherme bate, Villar soltou e Pimpao salvou a noite. Dai para frente o Colo Colo tentou pressionar, mas nao incomodou os Alvinegros. No fim placar justo e classificacao merecida.
ATUACOES
Gatito- 5.5- no gol, cedeu o escanteio de forma boba, mas fez 2 boas defesas durante o jogo
Jonas-5- comecou nervoso, pouco apoiou, errou alguns lances, mas se acalmou depois dos 30, tecnicamente e fraco, mas ate nao cruza mal, fez duas boas jogadas no segundo tempo
Marcelo-10- vinte anos. Que atuacao, perfeito la atras, rapido nas antecipacoes, perfeito
Emerson-7- fez boa partida, foi um leao, deu azar no gol
Victor-8- partidaco, nao deu espacos atras, e no fim do jogo teve perna para chegar a frente
Airton-7 fez bom jogo, mas e dificil entender a dificuldade fisica
Bruno-10- partida perfeito nos dois lados do campo. Fantastico hoje.
Joao Paulo-3- muito mal destoou, errou varias jogadas, mas e bom jogador, precisa apenas se encontrar e ganhar ritmo
Lindoso-4- fraquissimo, dificil de engolir
Montillo-7- enquanto teve pernas foi muito bem, criou boas jogadas, mas cansou rapido
Pimpao-10- que dedicacao, que raca, que determinacao... Fez o gol da vitoria!
Guilherme-5.5- entrou e deu boa opcao pelo lado esquerdo comecou meio nervoso depois se achou, participou da jogada do gol