Botafogo 2x1 Colo Colo

Ufa... Que dificil vencer o Colo Colo. Erros do treinador, do lateral do Goleiro, mas principalmente problema serio fisico do Botafogo. No fim do jogo Pimpao se jogou no chao e tentava achar o ar de tao cansado. Preparacao nao me parece ter sido adequada.  O primeiro tempo comecou do Colo Colo que usava e abusava das viradas de jogo em cima dos laterais, foram 15 minutos preocupantes. Depois o Bota se arrumou, acalmou e comecou a incomodar o Colo Colo. Aos 25 Montillo em boa bola de Camilo perdeu otima chance. Aos 30 Airton em belo chute fez o primeiro gol. Num contra ataque, Camilo passou a Montillo e no bate rebate a bola entrou em gol contra 2x0. Seria perfeito se no ultimo lance Airton na tivesse se contundido.
Veio o segundo tempo e Joao Paulo entrou em Airton. Logo aos 4 minutos Camilo de falta chutou raspando, mas no contra ataque, nas costas do Jonas, Paredes chutou, a bola desviou em Emerson e Gatito ficou olhando a bola entrar 2x1. O Colo Colo dominava o jogo, o Bota se arrastava, entrou Matheus Fernandes e Joel, mas o time continou a ser dominado. O Colo Colo apesar de dominar incomodou mais nas bolas paradas, mas no fim o 2x1 foi justo, ja prevendo uma grande guerra quarta Feira que vem.
ATUACOES
Gatito-3- mal nas saidas de bola, mal nas reposicoes e pessimo no gol do Colo Colo. Nao gostei!
Jonas-3- fraco, lento deu espacos e parecia nervoso
Marcelo-8- o melhor em campo, cortou varias bolas, desarmou e ainda saiu pro jogo.
Emerson-6- nao foi mal, mas com a bola desanda a maionese
Victor-5- timido no apoio deu espacos la atras, mas foi racudo
Airton-7.5- vinha fazendo otimo jogo ate sair machucado. Belo gol.
Bruno-7- boa partida se desdobrou na marcacao
Camilo-6.5- foi sacrificado pelo esquema,se esforcou muito e no primeiro tempo foi nosso melhor armador
Montilo-6- teve altos e baixos, mas quando estiver em forma sera fundamental. Com a bola e sempre perigoso
Pimpao-6.5- suor puro, muita raca. Falta um pouco de qualidade, mas se entrega de alma ao jogo
Roger-5- esforcado, mas nada alem disso
Joel- sem nota- pouco tempo
Joao Paulo-6- entrou muito bem, mas fora de posicao, vai dar caldo
Matheus- 5- Entrou com muita vontade, mas fez muitas faltas pareceu um pouco nervoso.
Jair-6- arriscou com uma escalacao ofensiva, perdeu o meio campo 60 dos 90 minutos precisa repensar para o proximo, mas ganhou o jogo.