Botafogo 1x2 Flamengo

Boa atuacao do Botafogo num resultado injusto. O Botafogo equilibrou com o Flamengo boa parte do jogo, e nos minutos finais foi melhor e merecia ao menos o empate, mas valeu pela garra e luta do time que mostra uma identidade que traz torcedor para junto do clube, um time muito aguerrido. O 1 tempo comecou com o Flamengo dominando as acoes o Botafogo esperando. O Fla apesar de dimnar, so incomodava nas bolas paradas e chutoes para dentro da area, ou de vez em quando em vacilos do fraquissimo Renan Fonseca. Aos 32 o Fla teve a primeira chance clara, e fez o gol. Num lance confuso, a zaga do Bota assistiu Guerreiro abrir o placar meio de cabeca, meio de mao, meio de canela. Nao deu nem para lamentar, pois aos 35 Guilherme foi lancado e Roger fez belo gol de peixinho. O Intervalo foi de 1x1.
Veio o segundo tempo, e Bruno entrou no lugar de Dudu nao foi bem. O Time ganhou uma saida pela direita e por varias vezes incomodou o Flamengo mas nao criou nenhuma jogada de perigo. O Fla insistia nas bolas aereas, e foi assim que desempatou. Escanteio, a zaga olhou e Everton sozinho fez 2x1. O Fla entao recuou e deu espaco ao Bota que com Leandrinho e Tanque incomodou bastante o Fla. Aos 35 Tanque cruzou e Leandrinho sozinho acertou o travessao. Guilherme aos 40 cruzou de novo e Leandrinho de novo acertou o travessao. Final 2x1 Fla num jogo em que o Fla deixou a desejar e o Bota mostrou que tem alguns bons valores em seu elenco.
ATUACOES
Helton Leite-5- Nao teve culpa nos gols, tambem nao fez nenhuma defesa dificil
Marcinho-4 nao foi bem. Sofreu com Trauco e Everton do seu lado.
Renan Fonseca-1- mal posicionado nos dois gols, erra bolas bobas, passes tortos e defeituosos. Nao da para jogar no Botafogo.
Rabello-5- menos ruim que Renan, mas e muito lento. Como quarta opcao do elenco ta ok.
Gilson-6.5- fez a melhor partida desde que chegou. Nao comprometeu atras e ainda chegou algumas vezes com perigo na frente
Matheus Fernandes-7.5- um colirio. Personalidade, passes precisos, roubos de bola. 18 anos. E questao de tempo ser titular.
Dudu- 4- errou passes a granel nao gostei.
Lindoso-4.5- e inquestionavel sua importancia tatica, mas com a bola e uma lastima. E inaceitavel que um jogador do Botafogo nao saiba o que fazer com a bola
Joao Paulo-5- ficou mais uma vez devendo, mas nos 15 minutos finais comandou o time bem. Nao e armador e terceiro homem, tem de comecar o jogo e nao finalizar.
Guilherme-7- deu muito trabalho a defesa do Fla. Foi o jogador mais perigoso, e se caprichar nas bolas decisivas, sera mais importante ainda. Deu assistencia do gol, sua terceira em tres jogos.
Roger-6.5- deu muito trabalho ao Fla. Jogador inteligente que supre a falta de qualidade tecnica, com inteligencia no posicionamento. Fez gol de centrovante.