Botafogo 1x0 Olimpia

O Botafogo hoje nao fez uma boa partida. Time ate comecou bem com Camilo e Montillo participando muito do jogo. Logo no comeco, Camilo teve uma chance e logo depois Marcelo que se aventurou ao ataque tambem teve sua chance. Aos 14 minutos Montillo sentiu a panturrilha, local diferente da lesao anterior. O Time se perdeu por completo e so nao tomou o gol do olimpia, porque eles nao quiseram se arriscar muito. Aos 35 em lateral cobrado por Jonas, Pimpao de bicicleta abriu o placar e foi esse o do intervalo.
Veio o segundo tempo e Bruno saiu para Guilherme. A principio o Bota melhorou, Camilo comecou a aparecer para o jogo e foram duas boas chances. Uma com Roger aos 6 e uma com Joao Paulo aos 15. A partir dai o Bota cansou. Foram varios jogadores que se arrastaram, o Bota recuou e tomou pressao do Olimpia. Helton Leite fez duas boas defesas, uma delas a queima roupa. No fim o 1x0 foi justo e bom num jogo em que faltou perna.
ATUACOES
Helton-6.5- fez duas boas defesas
Jonas-5.5- comecou mal, aos poucos se ajustou
Marcelo-9- disparado o melhor em campo, muita vitalidade, bom posicionamento e inteligencia