Boavista 2x3 Botafogo

Vitoria importante para classificacao geral do campeonato. Os primeiros 30 minutos foram ruins, confusos e desanimador. O Boavista dominou, incomodou e o Botafogo dava sono. Aos 25 Marcinho errou um passe bobo no meio o que pegou a zaga desguarnecida e Botelho sozinho abriu o placar. Aos 30 escanteio, Rabelo subiu atrasado e Marcinho nao saiu para linha de impedimento e deu condicao a Nicacio fazer 2x0. Depois dos 30 o Bota saiu mais pro jogo. Leandrinho e Fernandes comecaram a sair pro jogo, e aos 39 Fernandes recebeu na entrada da area cortou o zagueiro e bateu no cantinho de Felipe. O Bota foi para o intervalo perdendo de 2x1.
Veio o segundo tempo e aos 2 minutos Lindoso e Tanque fizeram bela tabelinha que culminou em mais um gol de Fernandes. O Bota empolgado partia para cima do Boavista e aos 15 Fernandes cruzou e Leandrinho contou com a falha de Felipe para virar o placar. A partir dai, foram varias mexidas no Bota, entre elas a entrada de Sassa, que teve duas chances claras de ampliar, mas a falta de ritmo nao o ajudara no momento da conclusao. Final 3x2 Fogao numa atuacao de bons momentos do Alvinegro.
ATUACOES
Helton-5- nao foi muito incomodado, mas apesar de nao ter tido culpa nos gols, as que foram entraram
Marcinho-1- pessimo, pifio, o pior em campo, errou nos dois gols e ainda errou passes em quantidade
Rabelo-4- atrasado no segundo gol, tem algumas dificuldades
Carli-6- pelo alto voltou como terminou ano passado, perfeito, no chao ainda mostra falta de ritmo, mas eu ja o colocaria como titular quarta feira
Gilson-5- discreto nao comprometeu
Dudu-5.5- comecou meio devagar, melhorou no segundo tempo
Lindoso-7- jogador de carioca. Foi o dono do meio campo.
Fernandes-8- depois de um comeco timido se soltou e foi o melhor em campo. 2 gols e 1 assistencia. Como o Diego disse deve ter algo que a gente nao sabe pro Fernandes nao jogar, porque talento ele tem.
Leandrinho-7.5- jogou bem, procurou o jogo e foi premiado com o gol da vitoria
Joel-3- corre...corre...corre... nada produz
Vinicius-4- esforcado e so... tecnicamente fraco
Sassa-5- entrou perdeu dois gols, mas mostrou que tem um senso de colocacao excelente
Jair-6- vai rodando o elenco... hoje venceu...