Botafogo 3x2 Atletico MG

Resultado espetacular. Jogamos contra o melhor ataque do Brasileirao, Fred, Robinho, Cazares e Pratto. Resultado: Sofremos 2 gols, um deles no miolo de zaga que sentiu a falta de Carli. Fizemos 3 e vencemos.
O jogo comecou alucinante. O Bota agredia o Galo que atordoado viu um belo sufoco do Bota nos 5 minutos iniciais ate sofrer o gol. Bruno e cruzamento de Camilo ajeitou com a mao e abriu o placar. Gol ilegal que nao foi visto pelo juiz. O Bota entao recuou, mas nao deixou de jogar. Sofreu muito sufoco dos 15 aos 30, mas Pimpao aos 34 fez um belissimo gol. Lindoso cortou a bola, Neilton arrancou e rolou para Alemao que cruzou para Pimpao na medida ampliar. O 2x0 era justo, e se o Bota tivesse um pouquinho de capricho talvez tivesse ate saido com um placar maior.
Veio o segundo tempo e Airton de novo com dores musculares saiu para a entrada de Dudu. O Galo colocou Prato. E a pressao foi intensa. Mas se o Galo poderia reclamar de dois lances no 1 tempo, o Bota deveria ter reclamado de Fred, que com cartao amarelo deu uma cotovelada em Emerson e deveria ter sido expulso. O Bota nao conseguiu se encontrar e como resultado o Galo amassou o Bota. Aos 5 Alemao dormiu no ponto e Fred sozinho diminuiu. Aos 9 Otero fez grande jogada, mas a bola foi na trave. Perdido Jair colocou Sassa em Pimpao e Gervasio em Neilton. Aos 17 Camilo poderia ter definido o jogo em saida errada de Victor, mas sem goleiro chutou para fora. Aos 20 Sassa fez um gol em posicao de mesma linha mas o bandeira anulou.  O Time perdeu forca recuou e sofreu o empate. Leonardo subiu no meio dos zagueiros e empatou aos 25. O Bota desanimado comecava a se preocupar para nao perder o jogo. O Galo pressionava de todas as formas. Robinho fazia um partidaco, mas quando o empate parecia certo, Camilo bateu corner e Dudu de cabeca deu a vitoria alvinegra. 3x2 Heroico.
ATUACOES
Sidao-5- nao teve culpa nos gols, nao fez nenhuma defesa de grande porte
Alemao-5.5- fez um bom jogo mas dormiu no lance do gol do Fred
Emerson-5- fez um jogo razoavel, estava torto e sofreu com Fred.
Emerson Silva-6- foi bem, mas no gol perdeu o Leonardo
Victor-5.5- fez um bom primeiro tempo, no segundo sofreu com as investidas de Otero
Airton-6.5- Otimo primeiro tempo, mas de novo saiu no intervalo... estranha essas lesoes.
Lindoso-5- na marcacao muito bem, inclusive roubou a bola do 2 gol, com a bola e um desastre
Bruno-9- o melhor em campo. Vem jogando muito bem tanto na marcacao como na armacao do time
Camilo-3- Para mim sua pior partida com a camisa do Botafogo. Nao ditou o ritmo, errou passes simples e ainda perdeu um gol inacreditavel. Mesmo mal lutou bastante e ainda deu o passe pro gol da vitoria.
Neilton-7- vinha fazendo boa partida e deixando os defensores do Galo malucos. Saiu de forma inexplicavel
Pimpao-8- melhor partida desde a volta. Com confianca, foi para cima, e ainda por cima, ajuda o sistema defensivo. Fez um belissimo gol.
Dudu-7- entrou e compos bem, foi premiado com o gol da vitoria
Gervasio-6- entrou e ajudou o time. De todos os gringos ofensivos e o melhor e mostra boa inteligencia tatica
Sassa-4- entrou mal, fora de ritmo e ficou impedido varias vezes
Jair-5- pode ter acertado com a entrada de Pimpao, mas errou feio ao tirar Neilton, matou o time, nao pela entrada de Gervasio que nao foi mal, mas porque perdeu uma arma ofensiva. Precisa achar formas do time jogar nos contra ataques, porque funcionou no 1 tempo, mas no segundo com o cansaco, o Bota se limitou a se livrar da bola. Tem credito. O que tem feito desde que assumiu e digno de elogio.