Sport 1x1 Botafogo

Triste. Dominamos o jogo. Nao tem qualidade. Erros de passes horrorosos. Primeiro tempo, Helton falhou hoje pelo menos 3 vezes. Numa delas, Diego Souza fez 1x0 aos 17. O time teve dificuldades de se encontrar, mas achou um gol num cruzamento do Ribamar, Victor ajustou e Fernandes marcou. Gol achado deu moral ao Bota que aos trancos foi chegando e aos 40 Luis Ricardo acertou a trave. 1x1 foi placar de intervalo.
Veio o segundo tempo e foi triste o que aconteceu. Foram 20 minutos de total pressao do Botafogo. Mas a quantidade de gols perdidos foi impressionante. O Comentarista De da Radio Globo dizia que o Botafogo merecia ter goleado o Sport. Nao sei nem enumerar quais os gols perdidos, o que posso dizer e que Ribamar perdeu uma, Fernandes perdeu duas, Aquino teve uma. Todas clarissimas. Aos 32 Aquino perdeu um gol inacreditavel num lance que a bola pegou na trave. Aos 35 Luis Henrique tambem perdeu sua chance, enfim nao da para perder essa quantidade de gols. Depois de tanto perder gol, o time recuou e tomou sufoco nos minutos finais. Helton Leite que havia entregado a mariola salvou o time com 3 defesacas, e no fim empate para um Botafogo que tem volume de joga, domina, mas perde um caminhao de gols.
ATUACOES
Helton-6- pelo primeiro tempo nota 3, pessimo inclusive erro no gol. Muito inseguro. pelo segundo tempo nota 9. Ate comecou errando, inseguro, mas no fim fez duas defesas de cinema.
Luis Ricardo-6-seguro, foi boa arma pelo lado direito, acertou a trave
Carli-5-Achei bem inseguro e claudicante, pareceu nao estar 100%. Sentiu a lesao no 2 tempo
Emerson Santos-6- mais seguro que seu companheiro
Emerson-6- entrou muito bem. Menino de ouro
Victor-9- disparado o melhor em campo. Muito bom jogador. No apoio excelente, deu passe ao gol
Lindoso-4-joga pro time, mas quando recebe a bola trata de se livrar dela o mais rapido possivel
Bruno-5.5- roubou bem as bolas, mas erra muitos passes e as vezes foi displiscente
Fernandes-5.5- fez o gol, participou bem do jogo, mas precisa caprichar mais, erra muitos passes
Leandrinho-6- tem muita bola, e o cara que cadencia e arruma o Botafogo, mas precisa caprichar nos passes
Neilton-6-muita movimentacao, foi o unico do meio para frente a ir bem no primeiro tempo, no segundo cansou rapido
Ribamar-5- cria muitas jogadas, mas peca pela ma finalizacao e principalmente pela dificuldade de decidir o que fazer com a ultima bola
Aquino-3- entrou e perdeu duas boas chances. Mas aos 32 perdeu um gol que faz o torcedor questionar o porque dele ser contratado