Fluminense 1x0 Botafogo

Resultado justo. Flu foi melhor e teve varias chances de marcar. O Bota hoje nem na parte tatica conseguiu incomodar o Flu. Verdade seja dita que no primeiro tempo o Flu teve 3 chances e o Bota nenhuma, mas territorialmente o jogo foi parecido. No segundo tempo duas mudancas que mataram o Botafogo. Sassa e Neilton em Leandro e Marquinhos. Matou o meio campo do Bota, abriu a defesa e deu campo ao Flu. Mesmo assim o gol do Flu so saiu num passe errado do menino Emerson, que entregou de bandeja o gol de Fred. Dai para frente se viu um Botafogo ainda mais desorganizado e um Flu perigoso, mas incompetente nos contra ataques. No fim o 1x0 foi justissimo, num jogo em que o Bota nao chutou uma bola no gol sequer.
ATUACOES
Helton-6- duas boas defesas, nao teve culpa no gol
L.Ricardo-5-esforcado, porem varios erros de passes
Emerson-3- errou o passe que culminou no gol, e pelo alto nao foi bem, mas mostrou personalidade ao continuar tocando a bola e nao se esconder do erro
Emerson Santos-4- atuacao fraca, especialmente pelo alto
Victor-7- foi o melhor jogador do Bota. Defensivamente foi um leao. A Frente lutou sozinho para criar jogadas
Bruno-5- no primeiro tempo foi importante na distribuicao, mas no segundo tempo cansou e comecou a errar passes a granel
Fernandes-6.5- do meio para frente o mais lucido. Criou boas saidas de bola, mas o time hoje nao conseguiu traduzir em jogadas decisivas
Leandro-4- voltando de contusao nao foi bem. Sumidao no jogo.
Marquinhos-4.5- tambem nao conseguiu participar ofensivamente com perigo
Salgueiro-0- nao devia ter comecado. Deveria ter saido no intervalo. Nao consigo entender sua escalacao. Erra passes simples. Nao marca ninguem. Nao e perigoso ofensivamente e ainda atrapalha contra ataques. Nulo!