Botafogo 1x1 Vasco

Jogo tecnicamente sofrivel dos dois lados. O Vasco tinha medo de jogar mesmo tendo alguns bons jogadores. O Bota nao tinha medo, mas faltava qualidade, e muita. O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas quem mais trabalhou foi Martin que fez duas boas defesas. A saida de Diogo ainda no primeiro tempo mudou o panorama ofensivo do Bota que teve que deslocar Luis Ricardo a esquerda, e Diego a direita. O segundo tempo comecou com o Bota tentando, e o gol saiu aos 5, com um belo cruzamento de Diego que Leandrinho subindo sozinho abriu o placar. O Vasco empatou aos 10. Numa falta que nao existiu, Nene cobrou e Vaz em mais um titubeio de Jeferson empatou. O Jogo abriu. Luis Henrique entrou em Salgueiro. O jogo abriu e o Bota mesmo sem grande qualidade tecnica imprensou o Vasco. Mas foram poucas as chances. Muitos chutes de longe e cruzamentos, mas pouca jogada aguda. Na melhor chance, aos 33 Gege sozinho perdeu grande chance. No fim o 1x1 foi o placar, que deu a sensacao de que no geral o Bota foi foi superior ao Vasco, mas a falta de qualidade atrapalhou.
ATUACOES
Jeferson-4- foi mero espectador no jogo. Mas titubeou no gol. Precisa evoluir isso.
Luis Ricardo-5- muito esforcado, jogou de lateral direito, esquerdo e ate de volante, mas fraco com a bola