Botafogo 2x1 Portuguesa

Dessa vez o Botafogo nao foi bem. Pelo contrario, fez uma partida ruim, mal jogada e principalmente bastante preguicoso.
O Primeiro tempo ate pareceu que o Bota teria vida mansa, ja que dominou bem os primeiros minutos, e chegou bem pelos dois lados do campo e aos 9 Luis Ricardo cruzou a bola bateu na mao do zagueiro da Lusa e o juiz deu penalti. Luis Ricardo cobrou mal, para fora e o jogo mudou. O Fogao se perdeu completamente, os lados ja nao funcionavam Gervasio isolado e Luis Henrique sozinho nao produziam. O pior foi ver a Lusa chegar duas vezes com perigo para desespero de Ricardo Gomes. Quando o jogo se encaminhava para um empate no intervalo, Gege de fora da area fez um belo gol.
Veio o segundo tempo e a preguica do Fogao era impressionante. Lindoso errava passes aos montes e o lado direito com Diego e Luis Ricardo vivia uma noite nada inspirado, mas foi pelo lado esquerdo que o susto veio, aos 18 nas costas de Diogo, que o lateral da Lusa cruzou, os dois zagueiros bisonhamente olharam e Paty empatou. Ricardo entao tirou Diego e Luis Henrique que vinham mal, para lugares de Ribamar e Lizio. O time se nao melhorou muito, ao menos ganhou mais corpo no meio de campo. Aos 32 Airton em grande passe colocou Nunez na cara do gol que de letra perdeu grande chance. Aos 40 Diogo cruzou limpa para Lizio desempatar. 2x1 Fogao placar final. Fogao nao jogou bem, e verdade que a Lusa e melhor que O Bangu, mas o Bota precisa jogar mais, senao vai sofrer.
ATUACOES
Jeferson-5-nao falhou no gol, mas claudicou em pelo menos duas saidas do gol
Diego-4.5- atuacao ruim dos dois lados do campo
Renan e Emerson-4- perdidos varias vezes na marcacao, erraram feio no gol
Diogo-5.5- ofensivamente foi bem, hoje deu espacos atras. Deu um dos passes ao gol
Airton-7.5- o melhor em campo. Alem de marcar sozinho no meio, ainda armou o time
Lindoso-3- horroroso... Meu Deus!
Gege-6.5- vinha errando varios passes e sendo vaiado, ate fazer um belo gol, depois melhorou e ainda participou do segundo gol