Botafogo 1x0 Nautico

O mais importante aconteceu. O Botafogo venceu contra um adversario direto a vaga no G4. Digo o seguinte: O Botafogo vai sofrer para subir. O Time tem muitos problemas e os meninos tem qualidade, mas coloca-los para resolver pesa muito. O que vi de diferente foi um time um pouco melhor postado, mas no mais, bem parecido com o Botafogo de Rene. Destaques para Luis Ricardo o melhor em campo.
O primeiro tempo foi todo do Bota. Bem organizado, Fernandes e Gege davam o ritmo no meio campo. Aos 20 minutos a primeira chance de gol, Octavio ajeitou de cabeca, e Gege quase marca um belissimo gol. Aos 26 Gege em outra boa jogada, mas Pimpao chegou atrasado. Aos 32 Pimpao cruzou Luis Henrique se antecipou ao zagueiro, mas a conclusao foi para fora. Aos 40 a jogada que prova o porque que acreditamos tanto no menino Luis Henrique, em bola de Pimpao ele colocou na frente de Eller e bateu na saida do goleiro. A bola subiu e foi para fora, mas a jogada empolgou. O 0x0 era injusto mas era o placar.
Veio o segundo tempo e o Bota continuou a mandar no jogo, mas com alguns jogadores cansados, o ritmo diminuiu. Com 5 minutos Fernandes fez boa jogada e passou a Gege que quase fez outro golaco. Aos 11 Carletto dormiu e Flavio entrou cara a cara com Jeferson que salvou o Bota. O Bota continuava a dominar o jogo mas nao conseguia um lance para abrir o placar. Jair Ventura entao tirou Fernandes e Octavio ambos exaustos e colocou o lateral Diego e o atacante Sassa. O Bota ganhou em velocidade e comecou a chegar perto do gol. Aos 30 Lulinha entrou em Pimpao e no primeiro lance Luis Ricardo fez belissima jogada passou a Gege que bateu, no rebote do goleiro a bola resvalou em Lulinha e entrou. Luis Ricardo aos 40 quase ampliou de fora da area e aos 45 o travessao salvou o Bota de levar o empate. Final 1x0 Fogao.
ATUACOES
Jeferson-6- pouco exigido, fez uma defesa importante e contou com a ajuda da trave no fim
Luis Ricardo-7.5- o melhor em campo, jogou demais pelos lados do campo, e quando foi para o meio foi bem tambem. Foi ele quem criou a jogada do gol.
Renan Fonseca-6- seguro, nao complicou
Giaretta-4- apesar da pouca ofensividade do Nautico, se complicou varias vezes
Carletto-5-da espacos e com a bola se enrola. Compensa um pouco na bola parada, mas e pouco
Dierson-5.5- marcou bem, foi melhor que o Giaretta ali, mas toca muito para o lado, tem poucos recursos.
Fernandes-6- muito bom passador, precisa participar mais no jogo. Franzino precisa de massa muscular para ser mais presente
Octavio-6- muito habilidoso, fez um bom primeiro tempo cansou rapido no segundo, precisa ser mais agudo
Gege-7- o melhor do meio. Participou de pelo menos 4 jogadas perigosas, so precisa ser menos vagalume, mas eu gostei
Pimpao-4- apesar do esforco, dedicacao, pareceu meio desfocado. Entrou pouco na area. Acho que a questao da proposta que recebeu mexeu com ele.
Luis Henrique-6- mais uma vez movimentou bem e teve duas chances. A bola vai entrar!
Diego-entrou com desenvoltura, tem futuro. E a terceira vez que assisto e gostei em todas.
Sassa- entrou e deu outra cara ao time, participou do gol.
Lulinha- entrou e fez o gol... ou melhor: a bola bateu nele!
Jair-7- inovou com os meninos e deu certo.