Botafogo 0x1 Figueirense

Como diriam os antigos... O time esta caindo pelas tabelas... O Botafogo perdeu o padrao de jogo, perdeu a saida de bola, e principalmente perdeu a confianca.
O primeiro tempo ate deu a entender que o Bota iria se impor. Controlando o jogo e virando bem as bolas, o Bota nao dava espacos ao Figueira, e mantinha a possa de bola. Aos 10 Arao em cruzamento de Luis Ricardo teve boa chance. Aos 15 em grande passe de Octavio para Luis Ricardo, ele de primeiro tocou a Luis Henrique que deixou Pimpao livre que obrigou Alex Muralha a grande defesa. Aos 22 Elvis arriscou de fora e obrigou a Alex a outra grande defesa. O Time jogava bem e controlava o jogo ate que aos 30 Elvis machucado saiu, para entrada de Tomas. Ai o jogo mudou. Tomas nada acrescentou ao time, se  afastou dos atacantes e deu espacos na defesa, deixando Jean no mano a mano e foi nas costas de Jean que o Figueira teve duas chances ambas chutadas para fora. 0x0 foi o placar do intervalo.
Veio o segundo tempo e o Bota conseguiu voltar ainda pior. A sorte que o Figueira nao saia para o jogo. Nos contra ataques, Tomas teve tres chances, na melhor delas acertou o travessao. Rene aos 15 entao tirou Octavio e colocou Daniel Carvalho. Ai a mariola desandou, o Figueira veio para cima, e o Bota assustado nao conseguia sair. Jeferson foi fazendo defesas, uma, duas, ate que aos 46 Jean e Roger se embolam e no cruzamento Marcao de letra fez o gol da classificacao. Eliminacao do Bota e mais dolorosa pela perda financeira. Se tivesse passado de fase 1 milhao no cofres entrariam.
Nota negativa foi a agressao do pessimo dirigente Mantuano ao Argel. Nao sei quem comecou, mas esse cara nao pode ser diretor de nada no Botafogo.
ATUACOES
Jeferson-7- depois de um primeiro tempo que nao foi exigido, no segundo salvou duas vezes
Luis Ricardo-7- foi o melhor jogador de linha, apoiou bem, marcou bem e participou do jogo a toda hora
Renan-4- atabalhoado!
Roger-3- atabalhoadissimo!
Jean-5- fez uma partida segura ate o lance do gol que se embolou com Roger
Giaretta-2- um arremedo de jogador...nao da viu... nao da... sempre atrasado, com a bola e uma lastima... no maximo um tampao... vamos sofrer!
Arao-6- nao e nem sombra daquele jogador do Carioca, mas lutou demais... sozinho!
Elvis-6- vinha fazendo bom jogo ate sair machucado
Octavio-6.5- para quem nao jogava a muito tempo foi bem, e enquanto teve perna foi a arma do meio campo com passes precisos
Daniel Carvalho-3- tres passes precisos, mas parece um ex jogador em atividade, lento atrapalha o time constantemente
Pimpao-4- esforcado, teve duas chances claras de gol, no ultimo lance tinha Sassa sozinho foi fominha, nao fez o gol, no contra ataque saiu o gol do Figueira.
Luis Henrique-5.5- tem muita qualidade, mas nao pode jogar nas costas do menino a responsabilidade. Teve duas chances de gol, mas se movimentou bem.
Sassa- sem tempo, sem nota
Rene-5- armou o time bem dentro do que tem, mexeu direito, nao vi erros do Rene nao... Deu chance ao Jean, deu chance ao Octavio continua a acreditar na base... erra a diretoria que deixou Mattos sair nao repos e agora temos um jogador improvisado de volante...