Parana 1x2 Botafogo

Jogar contra o Parana em Curitiba sempre foi dificil. O gramado nao ajuda. As dimensoes tambem nao. Mas o Botafogo com vontade e determinacao venceu um jogo num momento em que ninguem mais esperava. Contra inclusive um juiz horroroso e tendencioso.
O Jogo comecou truncado, mas o juiz logo mostrou que queria ser a estrela do espetaculo, deixando o jogo rolar mesmo quando havia falta. Aos 5 deu cartao em Giaretta num lance normal. aos 30 deu cartao a Mattos tambem num lance normal. O jogo era coontrolado pelo Bota, mas apesar disso o Bota nao chutava no gol. O Parana usava as bolas aereas para incomodar. O primeiro lance de grande perigo do Bota saiu aos 27 e foi o gol. Elvis se livrou bem do zagueiro e cruzou, Bill bateu prensado com o zagueiro e abriu o placar. O Jogo era totalmente controlado. Em boa triangulacao com Elvis e Gilberto, Arao quase consegue marcar o segundo aos 32. Aos 37 a primeira chance do Parana, de longe, Eder chuta raspando. Aos 40 lance polemico. Pedro Rosa, perdeu a bola no meio e trombou com o zagueiro do Parana. Na minha opiniao, inventou o juiz, penalti nao existiu. 1x1.
Veio o segundo tempo e ai o Bota encolheu, e o Parana foi para cima. Foram pelo menos 7 chances de gol. Bem verdade que a pressao do Parana era muito mais em chutoes do que em jogadas trabalhadas, mas Renan fez duas boas defesas e manteve o placar. Depois de 25 minutos, o jogo acalmou, e Rene colocou Lulinha e Tomas. Aos 30 Arao era expulso de forma injusta. Nao foi mao, e Arao tomou dois cartoes. Uma vergonha atitude do arbitro. Tudo parecia que daria a vitoria do Parana, muita pressao, ate que aos 48 num chutao de Gilberto, Pimpao achou um chute e deu a vitoria heroica ao Botafogo. Meio cagado, meio na sorte, mas e dai...? A sensacao que eu tenho que a camisa entortou varal!!
ATUACOES
Renan-6.5- um saida errada no primeiro tempo, mas duas defesas dificeis no segundo tempo