Botafogo 4x1 CRB

Fogao comeca bem a Serie B. Duas vitorias em dois jogos. Atuacao de muita determinacao, alguns erros taticos e mentais, mas uma vitoria importante para sequencia do campeonato.
O Primeiro tempo comecou alucinante. O Bota marcava sob pressao e nao deixava o CRB jogar, mas em compensacao essa marcacao dava espacos e pelo menos duas vezes nas costas do Gilberto o CRB chegou com perigo. Sassa pela direita infernizava o veterano Paulo Sergio e foi numa belissima jogada de Sassa que o gol saiu. Ele passou por Paulo Sergio e cruzou na medida para Bill abrir o placar. A Pressao alvinegra durou apenas ate os 25.. 30 minutos... rapidamente Daniel Carvalho morreu e nao conseguiu acompanhar, com o jogo morno o primeiro tempo terminava em 1x0.
Veio o segundo tempo e o Bota voltou determinado e ia chegando. Aos 5 minutos Lulinha entrou em lugar de Sassa machucado, e aos 8 Lulinha em saida errada do goleiro fez 2x0. Aos 15 Bill fez o terceiro que o bandeirinha bisonhamente anulou. Aos 18 Arao em jogada de Pimpao fez belo gol de fora da area. O Bota era um rolo compressor, e aos 21 Elvis que entrara em Daniel de cabeca fez em passe de Pimpao. 4x0 aos 21 do segundo tempo. A sensacao era de goleada historica tamanha a superioridade do Bota. Ai aos 26 Pimpao de forma burra foi expulso ao reclamar do arbitro de uma saida de bola. Ai o que era pressao virou ao contrario, o Bota recuou e as costas de Carletto se revelaram uma avenida. Fernando aos 31 nas costas de Carletto diminuiu. Aos 37 Kennedy perdeu o segundo cara a cara com Jeferson. O Bota tomou sustos, mas segurou o placar e levou a vitoria. O Negativo do jogo foi o publico. 12 mil pessoas num jogo inicial da serie B, com homenagens ao Nilton Santos foi ruim. Dizem na internet que mais de 5 mil torcedores nao conseguiram entrar devido a falta de organizacao. A conferir.
ATUACOES
Jeferson-6- uma boa defesa, nao teve culpa no gol
Gilberto-5- nao brilhou, mas foi seguro.
Giaretta-5- como estava no mano a mano as vezes se perdeu, mas no geral seguro
Renan-5- sofreu por estar no mano a mano, mas nao comprometeu
Carleto-3- o rapaz e esforcado, fala bem do clube e dos idolos do clube, mas com a bola nos pes e uma lastima, na marcacao e fraquissimo... alguem escreveu na internet: Carleto para ser ruim ainda falta muito.
Mattos-5.5- atuacao boa e segura, mas bateu demais
Camacho-5- entrou e razoavelmente manteve o ritmo
Arao-8- o melhor do time, faz de tudo um pouco, rouba bolas, cobre lateral e ainda chega ao ataque, fez um belo gol
Daniel Carvalho-5- teve perna por 30 minutos e esteve bem. Depois disso morreu, nao aguentou o ritmo e fez o jogo amornar
Sassa-7- fez 20 minutos impressionantes, varias jogadas insinuantes. Sofreu uma contusao aos 23 e continuou em campo, mas nao brilhou depois disso
Pimpao-6- limitado, joga no seu limite, erra muito, mas tem participacao em dois lances de passes para gol
Bill-6.5- fez dois gols para valer um. Fez valer sua funcao de cone matador. Mas uma coisa me chamou atencao. A estranha escolha da camisa 99...e depois a nao comemoracao do gol... talvez esteja chateado porque o Bota esta atras de atacante. A se esperar
Elvis-7-Para mim o melhor meio campo que o Botafogo tem, driblador, lancador, e finalizador, Elvis tem fome de bola e ao contrario da lesma Jardel e o sonolento Tomas, deve estar brigando por vaga no time
Lulinha-6- entrou fez gol e participou bem do jogo.
Rene-7- armou bem o time, mexeu bem... mas precisa tomar cuidado com o mano a mano defensivo.