Botafogo 2x0 Vitoria

Vitoria tranquila do Botafogo. Um primeiro tempo excelente. No segundo tempo o time deu uma relaxada, mesmo assim poderia ter aumentado.
O primeiro tempo foi muito bom. Taticamente o time foi perfeito. O Gol cedo ajudou. O goleiro falhou e Giaretta abriu o placar aos 4. O gol deu tranquilidade ao time que jogou com calma e paciencia. Gilberto dominava seu setor pela direita com a excelencia de Arao. Aos 10 um susto, Giaretta foi de primeira na bola e tomou o drible, Flavio avancou e perdeu grande chance. Mas aos 20 a la Gerson Carleto num passe sensacional colocou Arao na cara do gol que ampliou com categoria. 2x0. O Bota dominava o jogo e aos 25 Daniel Carvalho em grande lancamento deixou Bill bem posicionado, mas o goleiro Baiano defendeu. O Bota rondou a area do Vitoria, mas o 2x0 foi o placar de intervalo num primeiro tempo em que o Bota foi absoluto.
Veio o segundo tempo e o time caiu de producao. Deu uma relaxada e viu o Vitoria chegar duas vezes com perigo. Depois dos 20 minutos Rene tirou Daniel cansado e colocou Fernandes dando mais corpo ao Bota que voltou a controlar o jogo. Aos 33 Giberto colocou na cabeca de Pimpao que acertou a trave e na volta Elvis com gol aberto isolou. Aos 37 Bill teve boa chance que o goleiro Miguel pegou no rebote Fernandes perdeu boa chance. Aos 40 Gilberto fez grande jogada, Jardel que acabara de entrar passou pelo goleiro e bateu, a bola rolou quase sobre a linha e nao entrou. Aos 45 Luis Ricardo saiu jogando com displiscencia e Elton sozinho acertou a trave. No ultimo lance do jogo o goleiro Miguel saiu mal e Pimpao com gol vazio viu o zagueiro Baiano salvar e no rebote Bill se atrapalhou.
ATUACOES
Jeferson- sem nota- mero espectador
Gilberto-9- partidaco... jogou demais... alem de nao comprometer atras, apoiou com eficiencia, inteligencia e objetivo. Jogou demais!
Renan-6- seguro sem comprometer
Giaretta-6- como zagueiro erra demais, fez um gol importante
Carleto-6.5- jogou bem, nao comprometeu e deu passe magistral para Arao no segundo gol
Mattos-6- seguro
Arao-9.5- ta jogando demais! Faz de tudo. Marca no meio, cobre lateral, lanca, passa, infiltra ao ataque e faz gol. Ta jogando um futebol acima dos demais!
Daniel Carvalho-6.5- bom primeiro tempo, boas viradas de jogo. Cansou rapido no segundo
Elvis-6.5- assim como Carvalho foi bem no primeiro tempo, mas no segundo nao teve pernas
Pimpao-6.5- taticamente parfeito... com a bola eficiente...
Bill-5- esforcado, mas a bola nao gosta dele...
Fernandes-6- entrou no momento em que o Bota estava caindo de producao, e ajudou a retomar o meio campo
Jardel-6- entrou bem no jogo e criou duas chances boas
Luis Ricardo-4- entrou mal cometeu dois erros bobos, um deles quase saiu o gol do Vitoria.
Rene-8- venceu com o time jogando bem.. escalacao correta.. substituicoes certas... Luis Ricardo e um pouquinho dificil de engolir, mas tudo bem e o que tem