Vasco 1x1 Botafogo

Antes da analise um porem: As duas equipes sao tecnicamente fraquissimas.
Dito isso o jogo foi de varios momentos. O Vasco comecou os 15 minutos melhor mantendo a posse de bola, e incomodou duas vezes Renan. Dai para frente o Bota foi se soltando com boa movimentacao de Tomas e Arao as bolas iam chegando. Aos 22 Tomas cruzou e Giaretta acertou o travessao, na volta Tomas cruzou de novo, Jobson sozinho perdeu o gol de canela e Bill chutou o vento. O Bota era melhor e vinha para cima e em saida errada de Jordi, Giaretta perdeu um gol incrivel aos 40. Quando o primeiro tempo se encaminhava para o 0x0, Roger Carvalho marcou a bola e viu Gilberto entrar sozinho para abrir o placar que era injusto.
Veio o segundo tempo e Elvis entrou em Gege. Pior nao poderia ficar, e nao ficou logo aos 7 Roger de cabeca empatou. O Bota entao recuou e deu a bola para o Vasco que tambem nao sabia o que fazer com ela. O jogo amornou e poucos lances de perigo aconteceram, na maioria deles em bolas pelo alto. No fim Jobson entrou sozinho viu Arao entrando livre mas preferiu chutar perdendo chance clara. O 1x1 no fim foi justo para dois times que precisam melhorar muito senao ano que vem, ambos farao o classico na Serie B.
ATUACOES
Renan-5.5- foi pouco exigido, mas saiu mal em duas bolas no primeiro tempo
Gilberto-6.5- com a bola joga muito, mas faltou Jobson ajuda-lo estava muito isolado
Renan-6.5- atuacao segurissima, va se firmando cada vez mais
Roger-5- apesar do gol, nao me agradou. Alem de ter errado no gol, erra saidas frequentes
Carletto-3-fraco...fraco...fraco...
Giaretta-8- o melhor do Bota. Roubou diversas bolas e saiu para o jogo com qualidade. No ataque teve duas grandes chances
Arao-7- boa atuacao, apoiou bem o time e nao deu brechas no meio
Tomas-6- fez um bom primeiro tempo, mas caiu no segundo precisa ser mais constante