Botafogo 3x0 Resende

Foi bem melhor que contra o Tigres. O Botafogo teve momentos muito bons no jogo e momentos em que esteve perdidinho. O Segundo tempo foi melhor que o primeiro, e a vitoria foi bem merecida com destaque para Jobson, Tassio, Sassa.
O Primeiro tempo mostrou um Botafogo mais incisivo. Foram tres chances em 10 minutos que deram a impressao de vitoria facil. Mas o gol nao saiu e o primeiro tempo se arrastou ate Jardel em grande bola de Tomas perder um gol incrivel aos 40.
Veio o segundo tempo, e o time buscava o gol com mais objetividade. Tassio de cabeca aos 5 quase marcara, mas aos 9 ele marcou em rebote do goleiro. Aos 16 Jobson em grande passe de Carletto ampliou. O Jogo ficou morno ate que aos 25 Sassa entrou e deu mais movimentacao ao time. No primeiro lance Sassa fez grande jogada deu a Carletto que o zagueiro salvou em cima da linha. Aos 41 em grande jogada de Sassa, Pimpao no rebote da trave decretou o 3x0.
ATUACOES
Jeferson-6.5- era mero espectador ate o ultimo lance em falha de Giaretta salvar o Bota.
Gilberto-7- diferenciado com a bola
Renan-7- seguro, bela atuacao
Giaretta-4- muito fraco e inseguro
Carletto-6.5-atuacao segura e um belo passe para gol
Dierson-5- pessimo primeiro tempo, no segundo foi melhor e marcou bem e errou menos passes
Arao-4- partida abaixo da critica
Jardel-3- muita movimentacao. Com a bola uma lentidao de dar sono. Perdeu dois gols incriveis e ainda erra muitos passes