Volta Redonda 2x2 Botafogo

Um atuacao bem ruim do Botafogo. Uma sensacao de que o ano sera longo. Mesmo assim quando estava 2x1 Bota, Fernandes fez um gol mal anulado pela arbitragem e na sequencia gol do Volta. Arbitragem teve responsabilidade direta no resultado final.
O Primeiro tempo foi sofrivel do Botafogo. Diego Renan e Gege nao davam velocidade nas jogadas e parecia que o Botafogo jogava em marcha lenta. Mas quase que com 4 minutos Pimpao de fora da area abriu o placar. Aos 7 Gege fez gracinha da entrada da area, perdeu a bola e Henrique empatou em chute cruzado. O jogo se seguiu arrastado, e aos poucos o Volta dominava a partida, Jeferson foi obrigado a fazer grande defesa e no finzinho Renan Fonseca perdeu um gol inacreditavel. 1x1 era o placar do intervalo.
Veio o segundo tempo e Fernandes entrou em lugar de Gege. O Time comecou a trocar mais bolas e em cruzamento de Pimpao Jardel de cabeca fez 2x1 aos 4. O Bota entao finalmente dominava o jogo, mas tinha dificuldades para finalizar. Aos 15 em tabela de Jardel e Carletto Jardel perdeu boa chance. E ao 19 Fernandes colocou Jardel na cara do gol que perdeu chance incrivel. Depois da parada tecnica, Rene colocou Sassa em Jardel e o time desmontou. Nao conseguia encaixar um contra ataque, e viu o Voltasso tomar conta da partida. Jeferson mais uma vez seria exigido e faria boa defesa aos 32. Quando o jogo parecia definido o lance que definiu a partida. Aos 47 Fernandes recebeu em posicao completamente legal e fez o terceiro. Absurdamente o bandeirinha marcou impedimento. No contra ataque e em escanteio Magnum fez de cabeca em mais uma falha da defesa isso aos 48 do segundo tempo. Apesar de prejudicado pela arbitragem, o Botafogo nao merecia ter vencido.
ATUACOES
Jeferson-6.5- fez duas defesas importantes
Gilberto-4.5- deu espacos la atras, e nao foi tao bem no ataque
Renan-2- muito ruim. Pe duro. Grosso.. Quem ta ganhando dinheiro com ele jogando?
Roger-4- perdido por vezes, esforcado por outras
Carletto-5.5- apesar de limitado, Carletto foi eficiente dos dois lados do campo
Mattos-5.5- esforcado, sobrecarregado na marcacao
Arao-2- quem inventou isso?
Gege-2- pessimo, entregou um gol
Jardel-5- fez um gol, perdeu dois gols, tem qualidade, mas e muito lento
Pimpao-6-Fez gol e deu passe para outro, mas e muita correria e pouca objetividade
Bill-4- nao viu a cor da bola
Fernandes-6.5- foi o unico alento do Bota deu belos passes e fez o gol que injustamente foi anulado