Chapecoense 2x0 Botafogo

Mais uma derrota... o pior ano do Botafogo desde que comecei a acompanhar.... Nem em 93 quando tinhamos um time ruim, o time era tao mal preparado... da lateral ao ponta esquerda, jogadores que ou tem varios defeitos, ou outros que nao tem qualidades. No jogo de hoje o Bota teve duas chances. Aos 10 Jobson sozinho perdeu e aos 14 Gabriel tambem poderia marcar, mas a ineficacia ofensiva e fraqueza defensiva entregam o time, que depois dos 20 minutos nao mais jogava e sim assistia a Chapecoense que chegou uma na cara do gol e perdeu, duas e Jeferson salvou... Tres e Jeferson defendeu cara a cara. O Intervalo veio e nao havia mais animo. A volta do segundo tempo mostrava que o gol da Chape era questao de tempo. E veio logo aos 5 em falha da dupla dinamica Dankler e Regis que Leandro marcou. Aos 17 Mattos deu uma pixotada na entrada da area, e Leandro ampliou num belo gol. Dai para frente se viu um Botafogo entregue, sem qualidade e a Chapecoense tendo uma, duas, tres chances claras de gol, o 2x0 foi o placar num time que reflete bem o momento. Capenga, sem qualidade e morto!
ATUACOES
Jeferson-5- duas defesas, sofreu dois gols sem falhas grandes
Regis-3- esforcado, fraquinho demais, falhou no gol
Dankler-1- horrivel... nao foi horrivel.. e horrivel...
Bahia-4- menos ruim que seu companheiro, mas fraco
J.Cesar-3- ex jogador em atividade
Mattos-4- distribuiu bem as bolas, mas entregou um gol numa pixotada
Gabriel-4- desarma como ninguem, mas nao consegue dar passe de dois metros
Bolatti-3- ruim demais
Murilo-4- tem alguma qualidade, mas com 19 anos e nessa pressao nao vai arrumar nada
Jobson-2- teve a chance logo no comeco e mais uma vez nao fez... nao tem velocidade, nao dribla, e nem conclui bem... nao consigo ver mais nada nesse jogador
Bruno-5- esforcado, deu boas bolas para Jobson, mas tem suas limitacoes
Mamute, Zeballos e Ronny- nao acrescentam nada a time nenhum... Mamute ao menos correu, Zeballos trota, e Ronny ta bem gordinho.
Mancini-0- perdeu o time a 5 rodadas e venho falando isso, nao sabe escalar, time nao tem armador, insisti em Bolatti e Dankler, quando colocar o Rabello dando uma chance e Sydnei, com certeza nao fariam pior, ainda assim demorou a mexer ao manter o patetico Jobson no time...