Santos 5x0 Botafogo

Falar o que? Um time remendado... Jeferson se recusa jogar... um monte de garotos em campo... os poucos veteranos se arrastam.. dificil ver isso... responsabilidade do presidente...Santos teve 5 chances claras no primeiro tempo... fez tres... Botafogo teve duas Wallyson perdeu uma cara a cara e depois acertou o travessao... 3x0 era o intervalo... Veio o segundo tempo e o Santos poderia ter feito mais 3 ... fez 2... final 5x0... placar justo... triste...
ATUACOES
Andrey-6- errou no segundo gol... mas salvou o Botafogo de uma goleada ainda maior
Gabriel-4- fiquei com pena... nao sabia o que fazer na lateral...tentou ao menos.