Botafogo 2x1 Flamengo

Uma vitoria de garra... no calor de Manaus... contra um time quase reserva do Flamengo... O Bota dominou boa parte do jogo. O Primeiro tempo foi de dominio do Botafogo. Wallyson e Carlos Alberto no setor ofensivo se movimentavam bem. O Bota teve uma grande chance, em grande passe de Andreazzi, Carlos Alberto obrigou P.Vitor a grande defesa. O Flamengo nao ameacava e Jeferson era mero espectador. Aos 32 Bolati fez grande jogada e colocou Rogerio na cara do gol para o 1x0. Resultado justo do intervalo.
No segundo tempo o Bota resolveu recuar, e apesar do Flamengo ficar mais com a bola, levantava demais na area e Bahia e Souto tiravam todas. Aos 21 Walyson fez 2x0 numa pintura. Parecia que o jogo tava resolvido.. parecia... Pico acertou a trave e na sobra Eduardo Da Silva diminuiu aos 30. Sufoco do Fla? Nem tanto, o Fla ficou com a bola, mas as melhores chances foram do Bota que nao soube fazer o terceiro. Aos 49 Jeferson fez uma defesa de cinema para definir o placar em 2x1 Fogao que respira por aparelhos, mas respira!
ATUACOES
Jeferson-6.5- foi um mero espectador. Nao teve culpa no gol, e fez um milagre aos 49.
Regis-4- fraquissimo. Se os adversarios perceberem ali e a melhor chance de atacar
Bahia-6- algumas pixotadas no primeiro tempo, mas bem seguro no segundo
Souto-8- o melhor em campo... Cortou todas... deu gosto.
J.Cesar-4- jogador fraquissimo, nem parece que foi campeao da Liberta pelo Galo, como da espacos
Gabriel-6- apesar de alguns passes errados, foi uma formiguinha na marcacao
Bolatti-5- altos e baixos, mas deu o passe do gol
Andreazzi-5.5- fez um bom primeiro tempo, caiu de producao no segundo
Carlos Alberto-6- fez a melhor partida desde a volta, precisa cair menos, mas deu alento