Botafogo 1x1 Sport

O jogo comecou com o Sport acertando travessao de Jeferson com 1 minuto. Susto, num primeiro tempo em que o  Sport foi bem superior, mas o Botafogo teve suas chances. Aos 7 minutos Wallyson entrou sozinho mas perdeu um gol incrivel. Aos 12 Gabriel em bom passe de Ramirez teve boa chance, mas o zagueiro desviou. Aos 20 o gol do Sport. Matheus e Dankler deram uma de patati patata, e viram Diego Souza fazer o que quis abrindo o placar para o Sport. A torcida se irritou e comecou a vaiar a dupla de zaga. O Bota entao se perdeu e nao fosse Jeferson por duas vezes fazer dos seus milagres o placar teria sido dilatado.
Veio o segundo tempo e o jogo foi morno. O Bota sofria com a boa troca de passes do Sport e com a incompetencia ofensiva que tinha em Jobson o unico alento. Em falta aos 15 minutos Walyson empatou dando um pouquinho de animo ao time que atacou errado, e ainda viu muitos cruzamentos e chutes errados do Sport. No finzinho com 3 contra 2 Zeballos errou o passe que poderia ter sido a virada alvinegra, mas o 1x1 foi o placar final.
ATUACOES
Jeferson-7- dentro de campo e um paredao, fez duas defesacas
Regis-5- faz o feijao com arroz bem destemperado, mas nao compromete
Matheus-3- desastrado, tem dificuldade com o tempo da bola
Dankler-4- menos pior que seu companheiro de zaga, mas ainda assim tecnicamente fraco
J.Cesar-3- tomou um vareio do Patric... sim Patric!
Airton-3- fez uma de suas piores partidas. Errou varios passes, nao auxiliou a defesa e deixou Gabriel sozinho na marcacao
Gabriel-7- o melhor do Bota. Lutador esteve em todos os lados do campo, tentando como pode ajudar o time
Ramirez-4- quando aparece para o jogo e perigoso, o problema e que nao aparece
Rogerio-3- ruim demais hoje errou tudo
Walyson-5.5- fez o gol, deu boas arrancadas, mas suas conclusoes sao pifias
Jobson-6- nosso alento, enquanto teve perna foi o jogador mais perigoso no ataque e mais lucido na criacao... fica a esperanca
Mancini-3- perdeu o equilibrio tatico do time desde a saida dos veteranos e nao consegue encontrar uma formula de atacar. Alem disso faz nos alvinegros termos que assistir Zeballos vestir nossa camisa.