Botafogo 2x3 Bahia

O primeiro tempo ia muito ruim com muitas trombadas e nada de bola ao chao, ate que aos 28 Ramirez cruzou para Sheik de peixinho abrir o placar. O Bota parecia comecar o caminho para vitoria, mas na sequencia Rafinha cruzou e bisonhamente Dankler fez contra. Um Horror. Quando parecia que o 1x1 ia ser o placar do intervalo, Ramirez achou Zeballos que chutou, a bola bateu na mao do zagueiro Baiano e Sheik de penalti fez 2x1.
O Segundo tempo foi um desastre. Aos 8 Ramirez foi expulso num lance de exagero. Aos 15 Emerson tambem foi expulso num exagero do arbitro. E verdade que os jogadores alvinegros precisam ter cabeca porque certo ou errado as entradas foram desnecessarias. Dai para frente foram 30 minutos de sufoco do Bahia que conseguiu a virada ja no finzinho. Castigo? Fomos roubados? Sei la viu foi estranho!