Brasil 3x1 Croacia

Uma vitoria da raca. Do Neymar. Do Oscar. Do juiz. O Brasil veio ao jogo extremamente nervoso. Thiago Silva e Julio Cesar choraram  no hino. Daniel Alves parecia que tinha um caminhao nas costas. O time nao conseguia fluir nas jogadas, e rodava a bola sem nenhuma penetracao. Aos 8 Olic subiu nas costas de Daniel Alves e perdeu sozinho de cabeca. O Susto nao foi o unico e aos 10 Daniel Alves foi fazer sei la o que na frente, obrigou Thiago Silva e cobri-lo e Marcelo contra fez para Croacia. O Time teve de engolir seco e sair para o ataque, e aos poucos especialmente aos pes de Neymar foi chegando. Na melhor chance, Neymar fez um carnaval pela direirta cortado por Srna, no rebote Oscar obrigou a Pletikosa a grande defesa. Aos 28 Neymar de longe arriscou e pletikosa aceitou para o empate.
Veio o segundo tempo e ambas as equipes se estudavam. Poucas chances de gol. O Brasil sofreu muito com as mas atuacoes de Hulk e a lentidao de Fred. Mas foi Fred que aos 25 simulou um penalti que o juiz caiu na dele. Neymar bateu e desempatou. A Croacia veio com tudo e obrigou Julio Cesar a duas defesas dificeis e no contra ataque, Oscar aos 45 de biquinho fechou o 3x1, num jogo sofrido, como em todas as copas do Mundo.
ATUACOES
Julio Cesar-7 Duas boas defesas e nao teve culpa no gol
Daniel Alves-2- O Pior em campo. O culpado do gol. Tomou um vareio do Rakitic.
Thiago Silva-5- nervoso no primeiro tempo errou varios passes. Acalmou no segundo
David Luis-7- Foi melhor que seu companheiro, cortou varias bolas
Marcelo-5- apenas razoavel
Luis Gustavo-8- Matou a pau. O grande leao do meio, marcou por ele e Paulinho
Paulinho-4- nao foi bem, nao marcou bem, nao cobriu os laterais, ao menos a frente e perigoso
Oscar-9- o melhor em campo. Roubou varias bolas, fez um belo gol. Foi o cara que deu organizacao ao meio
Hulk- 4- nao foi bem, parecia machucado, se poupando. No fim do jogo se confirmou que esta lesionado
Neymar-7.5- dois gols e belas arrancadas. No segundo tempo desapareceu e o Brasil sentiu