Palmeiras 0x2 Botafogo

Futebol tem dessas coisas. O Botafogo nao jogou bem, mesmo assim saiu com a vitoria, com um pouco de sorte e oportunismo. O jogo foi ruim e tinha o Palmeiras como melhor durante todo o primeiro tempo. Nas costas de Lucas, Wendel deitou e rolou e numa ma saida de Renan perdeu grande chance. Emerson ainda tinha marcado um gol mal anulado por impedimento, mas o 0x0 foi o retrato do jogo.
Veio o segundo tempo, e a sensacao era de que o gol do Palmeiras sairia a qualquer momento. Renan, meio titubeante fez duas belas defesas. Aos 10 Edilson quase marcou em boa tabela de Lucas e Wallyson. Aos 15 Bolatti chutou e o goleiro Fabio do Palmeiras aceitou, abrindo o placar para o Bota. Aos 20 Emerson sofreu falta que causou a expulsao de Wesley. Dai para frente apesar de ter um home a mais, o Bota sofria ataques perigosos do Palmeiras, e nao proveitava os diversos contra ataques. Depois de algum sufoco, num contra ataque Zeballos matou o jogo. 2x0 Fogao, sem grande futebol, mas vitoria importante e necessaria.
ATUACOES
Renan-6- varias saidas titubeantes, mas fez pelo menos 3 grandes defesas
Lucas-4- tomou um vareio no primeiro tempo do Wendel, no segundo apoiou mais
Bolivar-5- ailtos e baixos
Bahia-6- mais seguro que seu companheiro
Airton-8- o melhor em campo. Lutou em todas as partes do campo, desarmou, cortou, e ainda saiu bem com a bola
Bolatti-6- fez uma partida razoavel, mas fez o gol
Edilson-4- mal na marcacao, razoavel na armacao
Zeballos-5- lento e sumido fez o gol que matou o jogo
Wallyson-6.5- boa movimentacao, precisa ser mais objetivo, mas e perigoso
Emerson-6.5- as melhores jogadas sairam dele, cavou uma expulsao, mas perdeu uma boa chance