Botafogo 6x0 Criciuma

Baile de bola no segundo tempo. Daniel, Emerson, Doria e Gabriel jogaram muito. Merito do Mancini. Bom... Temos treinador.
O primeiro tempo comecou bom para o Botafogo que percebeu que com o campo encharcado tinha de chutar. Aos 10 Edilson obrigou Gallato a grande defesa. Aos 17 Emerson quase ia marcando e aos 20 Emerson acertou o travessao, mas aos 24 Bolati cruzou com maestria e Emerson abriu o placar. Eram 25 minutos otimos do Botafogo. Daniel era a melhor arma. Bolatti se nao marcava, sobrava na armacao. Depois dos 30 minutos o time teve uma queda, abriu-se claroes no meio, e o Criciuma incomodou um pouco, mas o 1x0 foi justo no intervalo.
Quem voltou do intervalo preocupado logo despreocupou. Aos 6 minutos Edilson cruzou Gallato falhou e Emerson fuzilou. O Criciuma entao ficou zonzo, e aos 9 Daniel fez bela jogada e fez 3x0. Na saida de bola aos 11 Daniel se enfiou no meio da zaga, ganhou na corrida do zagueiro e bateu na saida do goleiro, 4x0. Uma loucura e aos 26 Daniel mais uma vez partiu para cima da zaga e bateu com categoria para o 5x0. Um show de Daniel. O Bota nao diminuiu o ritmo e Edilson aos 30 acertou a trave. O sexto era questao de tempo, e Wallyson em passe de Daniel cortou o zagueiro e fuzilou. Final massacre 6x0 Fogao.
Otima vitoria, mas lembrem-se so vale 3 pts.